Geschwister-Scholl-Str 2 a, Taucha
Ich kann diesen Arzt sehr weiterempfehlen. Er stellte viele gezielte Fragen und behandelte nicht pauschal. Ich war nach kurzer Zeit wieder auf dem Posten
Ich besuche Dr. Fischer seit ca. 4 Jahren und bin sehr zufrieden. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten und nimmt dessen Meinungen und Eindrücke ernst. Medizinisch wurde ich bei ihm immer gut versorgt, wobei Dr. Fischer nicht sofort zu starken Medikamenten greift, sollte dies seiner Meinung nach nicht notwendig sein. Zudem besitzt der Arzt eine erfrischende humorvolle Art und Weise, die den Arztbesuch sehr angenehm gestaltet. Das Fachpersonal bemüht sich auch um eine gute Betreuung.
Der Mann hört einem zu. Legt nicht gleich mit der großen chem. Keule ( Antibiotika) los. Ich hatte den Eindruck von hoher fachlicher Kompetenz. Die Assistentinnen sind ebenfalls freundlich. Angenehme kleine Praxis mit 'familiärer' Atmosphäre.
Geht auf alle fragen ein die der patient hat. Nimmt einen und aeine gebrechen ernst.
ich habe volles Vertrauen ; nimmt sich ausreichend Zeit , fühle mich immer ernst genommen, man wird nicht nur mit Medikamenten, wie z.B. Antibiotika "abgespeist"
Ein Arzt mit viel Erfahrung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holm Fischer ab?Dr. med. Holm Fischer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holm Fischer?Dr. med. Holm Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 2 a Taucha
Kann ich bei Dr. med. Holm Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holm Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holm Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holm Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holm Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holm Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holm Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holm Fischer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holm Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holm Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holm Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.