Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben, ernst genommen. Die Freundlichkeit und der Humor tragen viel zur Entspannung bei. Die umfassende Beratung hat oft zu guten Entscheidungen geführt.
Der Beste Zahnarzt den ich jemals hatte. Einfühlsam und kompetent. Klasse Team.
Angerufen für eine Terminvereinbarung, 10min später saß ich auf dem Stuhl. Die Atmosphäre ist angenehm und man wird als Patient ernst genommen. Diagnose und Behandlung waren zu 100% von Erfolg gekrönt.
Sehr kompetenter Zahnarzt, hat mir schnell und ohne komplizierten Fragen geholfen, vielen Dank, werde sie weiter empfehlen
Sehr zu empfehlen. Man bekommt schnell einen Termin und die Angestellten sind sehr freundlich. Ich bin schon immer dort und würde auch nie woanders hinwollen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holm Brumme ab?Dr. med. dent. Holm Brumme ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holm Brumme?Dr. med. dent. Holm Brumme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisinger Str. 4 Waldbrunn
Kann ich bei Dr. med. dent. Holm Brumme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holm Brumme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holm Brumme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holm Brumme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holm Brumme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holm Brumme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holm Brumme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Holm Brumme gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Holm Brumme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holm Brumme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Holm Brumme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.