- Oralchirurgie
Zahnarztpraxis Holger Zaruba und Marian Hinze
Weinbergstr. 10, Cottbus
Zahnarztpraxis Holger Zaruba und Marian Hinze
Sind Sie Holger Zaruba?
Wir waren mit unserer Tochter am 15.05.24 zu einem Termin bestellt. Leider haben wir uns um 10 Minuten verspätet. Bei unserer Tochter sollten Weisheitszähne entfernt werden, da sie keinen Platz haben. Unsere Tochter litt bereits unter Schmerzen, da sich die Weisheitszähne unter den bereits bestehenden Zähnen verkeilt haben. Uns wurde bei dem Termin gesagt, daß eine Behandlung nicht nötig wäre, die Zähne nicht größer als Weizenkörner seien und sie kaum im Kiefer gefunden werden könnten. Die Schwellungen an beiden Wangen hielten die Ärzte für Mums. Diese Aussage kam von 2 Ärzten. 2 Wochen später haben wir einen Termin im Xxxxx bekommen, die Weisheitszähne wurden entfernt und sind alles andere als kleine Weizenkörner. Die Ärzte im Xxxxx hatten für die Aussage des Dr. Zaruba nur ein Kopfschütteln. Unsere Tochter stand 3 Wochen unter Schmerzmittel und Antibiotika. Das hätte man vermeiden können. So ein Verhalten von Ärzten ist mir unerklärlich. Wo bleibt da der Eid des Hypokrates!
Moderne, angenehme Wartezone. Sehr freundlicher Empfang. Trotz Notfall (ohne Termin) schnelle Behandlung. Kompetentes Erklären und Beruhigen. Sehr zu empfehlen.
Super Team, guter Umgang mit Patienten.
Ich war gestern erst zur Extraktion von 6 Zähnen und 1 wurzelspitzen Entfernung. Insgesamt alle 4 kieferseiten etwas gemacht. Schlafspritze super. Hatte viel Angst vor dem Eingriff.
Und Heute 1 Tag später ist es so als wäre ich nie dagewesen, alles ok keine Schmerzen. Super froh.
Vielen vielen Dank dafür Herr Zaruba.
Bei mir wurde 1 Weisheitszahn entfernt. Ich hatte grosse Angst davor und diese konnte mir durch Sedierung welche mir angeboten wurde genommen werden. Ich damit die OP verschlafen.
wurde mir in freundlicher Atmosphäre heute ein Implantat gesetzt. Man merkt die Erfahrung und das gemeinsame arbeiten im Team. Alles passt, auch wenn es unangehm ist super.
Vielen lieben Dank und meine sicherste Empfehlung auch für Angstpatienten .
Ich hatte am 15.09.2017 eine extraktion von 4 Weißheitszähnen, mit schlafspritze.
Das Vorgespräch sowie darauf volgende Umsetzung verliefen problemlos. Der Empfang sowie herr zaruba sind nett und aufgeschlossen, sowie anpassungsfähig, sollte der Termin mal verschoben werden.
Alles in allem habe ich mich in dieser Praxis ( abgesehen von etwas Angst ) sehr wohl gefühlt und es wurde beim sedieren heitere Gespräche geführt bis ich weg war.
Ich empfehle diese Praxis weiter.
Grüsse
Am Pfingstmontag den 05.06.2017 war ich wegen eines Notfalls gegen 20 Uhr bei Herrn Zaruba in seiner Praxis vorstellig. Er hatte an diesem Tag Notdienst. Ich hatte extreme Schmerzen ausgehend vom vorletzten Backenzahn auf der rechten Seite. Die Schmerzen waren über Stunden nur durch Spülung mit kaltem Wasser zu ertragen. All dies schilderte ich Herrn Zaruba, es war mir sicherlich auch anzusehen in welcher Notlage ich mich befand. Nach einem kurzen Blick in meinem Mund und der Aussage er könne nichts sehen wurde ich regelrecht aus der Praxis gedrängt. Ich solle eine Schmerztablette nehmen. Ich habe ihm vorab gesagt, dass ich bereits eine Menge Schmerzmittel genommen habe und nichts davon anspricht. Mir fehlte einfach die Kraft um mich auf Diskussionen mit diesem Arzt einzulassen.
Daraufhin musste ich mit extremen Schmerzen wieder nach Hause. Dort habe ich bis früh 7.00 Uhr und ständigem Spülen mit kaltem Wasser die Nacht verbracht.
Am nächsten Morgen bin ich zu meinem eigentlichen Zahnarzt. Ein kurzer Blick und ein Röntgenbild bestätigte den Verdacht. Es lag eine tiefe Karies die bis zum Nerv reichte vor. Allein die Betäubung beendete mein Leid und die Behandlung konnte so schmerzfrei vorgenommen werden.
Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr gut beraten. Die ruhige, sachliche und freundliche Beratung nahm mir meine Unruhe und ich sehe der weiteren Behandlung (Implantate einsetzen) mit Zuversicht entgegen.
Also,in Warteraum begang das zittern /nervös sein. Angst hat ich.
Wo ich da rein kam dachte ich oh Gott große Spritze. Muss sagen so weh tat es gar nicht. Zahn ziehen ueberhaupt nicht gemerkt alles gut beim Weisheitszahn dankeschön Klasse :))))) sogar ohne Fäden ziehen.
Jetzt muss nur noch die Betäubung nach lassen. Der Arzt ist weiter zu empfehlen gut gemacht :)
Welche Fachgebiete deckt Holger Zaruba ab?Holger Zaruba ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Holger Zaruba besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Holger Zaruba?Holger Zaruba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergstr. 10 Cottbus
Kann ich bei Holger Zaruba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Zaruba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Zaruba buchen?An diesem Standort hat Holger Zaruba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Zaruba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Zaruba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Zaruba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Zaruba gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Zaruba gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Zaruba?Folgende Versicherungen werden von Holger Zaruba akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.