Sind Sie Dr. med. Holger Winkel?
Dr. Winkel nimmt sich Zeit und hört genau zu. Die erforderlichen Untersuchungen werden zeitnah und kompetent durchgeführt. Die anschließenden Untersuchungsergebnisse werden ausführlich erläutert und erklärt. Selbst bei einem Notfall ist Dr. Winkel zu erreichen.
Ich kann diesen Arzt sehr weiterempfehlen!
Nimmt sich Zeit, sehr flott und zielgerichtete Untersuchung, nimmt Patient ernst
Im allen und ganzen hier in der Gegend volle Zufriedenheit.
fachkompetente,personen bezogene erklärungen und nimmt sich zeit für seine patienten.kein 08!5 gespräch.
immer freundlich und nett,versucht er dem patienten die angst vor der erkrankung zu nehmen.
vorbereitende gespräche für klinikaufenthalte vermittelt er den patienten hervorragend.als alter"hilfsarbeiter" kann ich das relativ gut beurteilen.einziges manko sind die termine,wer vormittag hin will muß morgens einen termin vereinbaren,für nachmittags muß dann nachmittags telefoniert werden.es gibt morgens keinen termin für nachmittags.ansonsten sehr empfehlenswerter arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Winkel ab?Dr. med. Holger Winkel ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Winkel?Dr. med. Holger Winkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 12 Bockenem
- Landrat-Beushausen-Str 26 Alfeld
Kann ich bei Dr. med. Holger Winkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Winkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Winkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Winkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Winkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Winkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Winkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Winkel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Winkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Winkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Winkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.