- Implantologie
Praxis Dr.med.dent. Holger Willruth Zahnarzt
Super freundlicher, sehr erfahrener und äußerst kompetenter Zahnarzt, der individuell auf die Probleme eingeht. Für mich der beste Zahnarzt Lübecks. Auch das Praxisteam arbeitet vorbildlich.
habe schnell und freundlich Hilfe bekommen. Tolles Team !
Der Arzt hat sich Zeit genommen bei den Beschwerden und gute ärztliche Übersicht bei der Diagnose gehabt.
Gute, professionell Behandlung mit Erfolg.
Breites Behandlungsspektrum ist sein Geld wert.
Ich bin bei Herrn Dr. Willruth seit ein paar Jahren regelmäßig zur Kontrolle und fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Sprechzeiten sind gut mit der Arbeit vereinbar.
Bei meinem Schnarchproblem konnte er mir wirkungsvoll ohne OP helfen. Guter Schlaf ist unbezahlbar.
Die Weisheitszahn-OP hat er routiniert durchgeführt und das Ergebnis ist sehr gut geworden. Die Heilung verlief wunderbar.
Dr. Willruth hat nach Verlust eines Stiftzahnes eine Klammer gefertigt, die nicht passte. Auch die Nachbesserungen , für die Dr. Willruth 99 E kassieren wollten passten nicht, Es wurde ein Gutachten erstellt mit dem Ergebnis, die Klammer ist unbrauchbar. Eine Rückzahlung seines Honorars lehnt DR. Willruth ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holger Willruth ab?Dr. med. dent. Holger Willruth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Holger Willruth besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holger Willruth?Dr. med. dent. Holger Willruth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüxtertorallee 27 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Holger Willruth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holger Willruth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Willruth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holger Willruth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Willruth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Willruth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holger Willruth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holger Willruth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Holger Willruth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.