Sind Sie Dr. med. dent. Holger Wichmann?
Kompetenz, Wartezeit, Einrichtung der Praxis. Die Kompetenz gilt sowohl für den Zahnarzt, als auch für das Personal
Vom Empfang über die Behandlung bis zur Nachsorge fühlte ich mich immer in kompetenten, freundlichen Händen. Danke!
Dr. Wichmann ist ein sehr angenehmer Zahnarzt, der kompetent, professionell und freundlich die Behandlung durchführt. Seine begleitenden Erklärungen machen die Behandlung transparent und verständlich.
Auffaellig: Dr.W. Ist einer der wenigen Zahnaerzte, der Behandlungen, die seiner Meinung nach nicht notwendig sind, mit nachvollziehbaren Erlaeuterungen ablehnt. Sein Ziel ist in erster Linie der Zahnerhalt. Bei Zahnersatz arbeitet er m.E. Mit einem sehr guten Dentallabor zusammen. Mein Urteil basiert auf Erfahrungen bei gut einem Dutzend Praxen in NRW und auch SH.
Ein ganz toller Arzt und Einser nettes Team ...
Wie kann man einen Zahnarzt in seiner Praxis besser einschätzen als durch den Umstand, dass man ihm und seinem gesamten Team nun schon seit fast 23 Jahren die Treue hält. Seit 23 Jahren als Patient stets zuvorkommend, freundlich und vor allem fachlich absolut kompetent im wahrsten Sinne des Wortes behandelt Ein integeres Praxisteam, die Einhaltung der vereinbarten Bestellzeiten durch ein stimmiges Behandlungssystem, das auch dem Schmerzpatienten schnellstmögliche Hilfe bietet sowie die telefonische Erinnerung an anstehende Vorsorgeuntersuchung sind nur einige Markenzeichen einer Zahnartpraxis, die eigentlich gar keine Werbung braucht, in der ich mich bis heute wohlfühle und die ich auch weiterhin gerne aufsuchen werde.
Dafür allen im Team ein herzliches Dankeschön
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holger Wichmann ab?Dr. med. dent. Holger Wichmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holger Wichmann?Dr. med. dent. Holger Wichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Soltbargen 6 b Husum
Kann ich bei Dr. med. dent. Holger Wichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holger Wichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Wichmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holger Wichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Wichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Wichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holger Wichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holger Wichmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Holger Wichmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.