Praxis Dr.med. Holger Weigel Facharzt für Allgemeinmedizin
Rahlstedter Str. 29, Schwerin

Dr. med. Holger Weigel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 11:00

Sind Sie Dr. med. Holger Weigel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Holger Weigel Facharzt für Allgemeinmedizin

Bin seit mehreren Jahren Patient und hatte bisher keine Probleme. Mir wurde immer geholfen oder zu einem Facharzt weiter geschickt. Die Schwestern sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Kompetente Beratung und Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Holger Weigel Facharzt für Allgemeinmedizin

Hr. Weigel und auch die Schwestern sind sehr unfreundlich, man fühlt sich nicht wohl dort.

Sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Holger Weigel Facharzt für Allgemeinmedizin

Hallo, also ich bin Patientin und bin bin total zufrieden mit dem Arzt und die Schwester.

Alles super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Holger Weigel Facharzt für Allgemeinmedizin

Als ich bei Herrn Weigel herein kam habe ich eine gute Atmosphäre festgestellt. Allerdings war ich der einzige Patient während meines kompletten Aufenthalts was sich später auch begründen lässt. Als ich nämlich bei Herrn Weigel in den Behandlungsraum kam und mein Problem schilderte bekam ich als Antwort das er dort auch nichts machen könne. Diese Aussage von einem Arzt finde ich sehr miserabel und hat mich enttäuscht. Das einzige was Herr Weigel getan hat ist es mich krank zu schreiben. Mich hat Herr Weigel nicht als Werber gewonnen.

Ich weiß warum es so leer war! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben