- Implantologie
Zahnimplantation
Dres.Holger Wannhof und Carola Wannhof
Alle Mitarbeiter sind freundlich, top ausgebildet und immer für das Wohlbefinden des Patienten da. Von der Terminvereinbarung bis zur Termineinhaltung (keine bis kurze Wartezeiten) ist alles gut organisiert. Besonders die professionelle Zahnreinigung und das Einsetzen von Implantaten und Brücke wurde zur vollsten Zufriedenheit und ohne jegliche Probleme/Schmerzen durchgeführt. Alle Maßnahmen wurden/werden in einem sehr angenehmen Gespräch und mit hoher fachlicher Kompetenz durchgeführt, wobei der Patient immer im Mittelpunkt steht. " Ein Besuch ist absolut empfehlenswert."
Ich bin zu Herrn Dr. Wannhof gekommen, um eine Zweitmeinung einzuholen.
Danach bin ich bei ihm geblieben und werde auch in Zukunft von Minden nach Marienfeld fahren, wenn
ich Probleme habe.
Sehr gut gemacht. Hatte während und nach der Behandlung keine Schmerzen
Auf jedenfall ein Besuch wert!!!!Alles top!
Seit vielen Jahren sind die Dres. Wannhof die Zahnärzte unserer Familie.
Von Anfang hatte wir das Gefühl großen Vertrauens, und dieses Vertrauen wurde niemals enttäuscht.
Wir sind fest von der fachlichen Kompetenz überzeugt, die sich auch bei schwierigeren Behandlungen
als richtig erwiesen hat.
Dazu empfinden wir die Freundlichkeit und die gesamte Atmosphäre dieser Praxis als sehr angenehm.
Als einmal eine ungeplante Behandlung am Morgen einer Urlaubsreise notwendig war, wurde mir in dieser Praxis derart spontan geholfen, dass ich meinen Uraub pünktlich antreten und unbeschwert erleben konnte.
Als langjährige Patientin kann ich sagen, dass von Anfang an eine Sympathie herrschte und ich fachlich und menschlich sehr zufrieden bin.
Für mich die beste Zahnarzt Praxis ,alle sind sehr freundlich und man ist nicht nur ein Patient unter vielen ,auch außerhalb der Sprechzeiten zu erreichen
Beide Ärzte und das komplette PraxisTeam sind sehr freundlich und hilfsbereit ,alle sind immer bemüht es dem Patienten möglichst angenehm zu machen.Es wird im Vorfeld sehr gute Aufklärung über die anstehende Behandlung und dessen Kosten betrieben.
Dr. Wannhof ist immer super nett und ich bin sehr zufrieden.
Super! Implantat seit 3 Jahren, bestens zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Holger Wannhof ab?Dr. med. dent. M.Sc. Holger Wannhof ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Holger Wannhof besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Holger Wannhof?Dr. med. dent. M.Sc. Holger Wannhof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Kreuzteich 2 Marienfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Holger Wannhof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Holger Wannhof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Holger Wannhof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Holger Wannhof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Holger Wannhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Holger Wannhof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Holger Wannhof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Holger Wannhof?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Holger Wannhof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.