ich freue mich dass Sie meine jameda-Seite besuchen. Mein Name ist Dr. med. Holger Uhthoff. Ich bin einer der zwei behandelnden Ärzte der Praxis urodocs des Medizinischen Versorgungszentrums für Urologie und Uroonkologie in Speyer. Hier versorge ich Sie als Androloge und Urologe mit Untersuchungen und Therapien wie der Chemotherapie sowie der Medikamentösen Tumortherapie. Die urounkologische Diagnostik und Therapie z. B. das Urin- Blut- und Sperma-Labor die Sonographie sowie die 3D-Sonographie der Prostata gehören zu unserem zentralen Aufgabengebiet. Damit Sie bei uns die optimale sprich: wirksamste und nachhaltigste Therapie erhalten bilden wir uns dauern fort. Daher können wir Sie auf dem aktuellen Stand behandeln und beraten.
Haben Sie Fragen an uns die über das Informationsangebot auf jameda hinausgehen? Rufen Sie uns an! Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr Dr. med. Holger Uhthoff
Mehr über mich
Abschluss: Medizinisches Staatsexamen Facharzt für Urologie
Zusatzweiterbildungen: Medikamentöse Tumortherapie Andrologie
Schwerpunkte: Onkologie Prostatakrebs Andrologie
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
URODOCS MVZ für Urologie und Uroonkologie Speyer GbR
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Ambulante Operation
Befundbesprechung
URODOCS MVZ für Urologie und Uroonkologie Speyer GbR
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Chemotherapie
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Kontrolle / Nachsorge
URODOCS MVZ für Urologie und Uroonkologie Speyer GbR
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Onlinesprechstunde
URODOCS MVZ für Urologie und Uroonkologie Speyer GbR
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
URODOCS MVZ für Urologie und Uroonkologie Speyer GbR
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Vasektomie (Beratung)
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Meine frau hat seit einiger Zeit Schmerzen beim Wasserlassen. Die
Frauenärztin weiß nicht mehr weiter und hat eine urologische Untersuchung vorgeschlagen. Ein Anruf bei der Praxis URODOCS
brachte keinen kurzfristigen Termin zustande. Trotz Schmerzen ist auch kein Notfall vorhanden. Der früheste Termin wäre in ca. 6 Wochen, allerdings könnte gegen eine private Zahlung von 80,00 € ein früherer Termin vereinbart werden.
Dr. med. Holger Uhthoff
Sehr geehrter Rezensent, wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie es unterlassen würden hier unwahre Behauptungen zu posten. Es ist in unserem Haus nicht möglich, gegen Entgelt einen früheren Termin im Rahmen der Sprechstunde für gesetzlich Versicherte zu erhalten. Ihrer Gattin wäre es unbenommen gewesen in die „offene Sprechstunde“ unter Inkaufnahme einer längeren Wartezeit auf die tagesgleiche Behandlung zu kommen.
Bei mir wurde eine Vasektomie durchgeführt. Alles wurde sehr empathisch und professionell durchgeführt. Beim Vorgespräch war eine sehr lockere, zwanglose Atmosphäre. Die Assistentinnen sind ebenfalls sehr kompetent und freundlich.
Ich lehne mich an meine erste Bewertung an und ergänze: Dr.Uhthoff ist darüberhinaus auch - soweit er dies kassenrechtlich kann - auch hilfsbereit und genau.Hinsichtlich Freundlichkeit ist er mir zu kühl.Dennoch: Ein guter Urologe !
Ich war zum ersten Mal bei den Urodocs (Hr. Dr. Uhthoff) für eine Vorsorge Untersuchung.
Da ich zuvor einen Termin ausgemacht habe, ging alles recht schnell innerhalb von 15 min. war ich auch schon wieder raus aus der Praxis. Was ich persönlich gut fand.
Er hat meine Fragen im Vorfeld alle beantwortet und mich auch aufgeklärt.
Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr freundlich gewesen und auch schnell bei der Arbeit.
Ich kann daher die Urodocs nur weiterempfehlen!
Ich komme nunmehr seit 11 Jahren jährlich aus Berlin in die Praxis von Dr. Uhthoff und ich muss sagen, ich fühle mich dort, nicht zuletzt auch wegen der Kompetenz und Vertrauenswürdigkeit von Herrn Dr. Uhthoff und seinem Praxisteam mehr als aufgehoben. Was in anderen urologischen Praxen in Berlin nicht erkannt wurde, hatte Herr Uhthoff damals sofort erkannt und mir aufgrund seines hervorragenden Sachverstandes sozusagen „das Leben gerettet“.
Herr Dr.Uhthoff ist eine Koryphäe auf seinem Fachgebiet. Sehr vetrauenswürdig , freundlich und aufmerksam. Sein Team arbeitet sehr gut miteinander in Einklang.
Dr. Uhthoff ist einfach klasse.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden.
Man kann mit ihm über alles sprechen und muss vor nichts Angst haben.
Komme gerne wieder
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Ich leide ständig unter Blasenentzündungen. Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr genau. Eine von ihm durchgeführte Blasenspiegelung hat er mit sehr viel Einfühlungsvermögen durchgeführt und mir so die Angst genommen. Auch die Arzthelferinnen sind alle sehr nett und der Praxisablauf super durchorganisiert.
Nach über drei Jahren war ich im September 20 erneut in seiner Praxis. Termin habe ich online gebucht; Donnerstag Mittags für Freitags. Ja wirklich für Freitags in der gleichen Woche. Wartezeit keine, Empfang, Helferinnen sehr nett und kompetent! Praxis im Gebäude umgezogen und sehr modern und feudal eingerichtet! Der Chef des Hauses gewohnt souverän und sehr kompetent!
Wohlfühlatmosphäre auf ganzer Linie gepaart mit Humor und Kompetenz!! Jederzeit wieder!!
Freundlichkeit des Praxis-Teams, gutes Zeitmanagement, fühle mich wohl und gut beratend
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Uhthoff ab?Dr. med. Holger Uhthoff ist Urologe, Androloge, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Holger Uhthoff besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vasektomie (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Onlinesprechstunde, Vorsorgeuntersuchung, Videosprechstunde, Gesundheits-Check-up, Hormontherapie, Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Uhthoff?Dr. med. Holger Uhthoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hilgardstr. 32 Speyer
Kann ich bei Dr. med. Holger Uhthoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Uhthoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Uhthoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Uhthoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Uhthoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Uhthoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Uhthoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Uhthoff gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Uhthoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Uhthoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Uhthoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.