Praxis Dr.med. Holger Thierfelder Facharzt für Innere Medizin
Hohensteiner Str. 36, Stollberg/Erzgebirge
Dr. med. Holger Thierfelder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
037296.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Holger Thierfelder?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Nach der heutigen Herzkatheteruntersuchung mit pos.Ausgang möchte ich mich ganz herzl.bei Ihnen Hr.Dr.Thierfelder bedanken für die Fürsorge und liebe Art sowie die super Behandlung.Ich habe volles Vertrauen und kann Sie bestens weiterempfehlen.Auch herzlichen Dank an die freundl. Schwestern Ihrer Praxis.Ich wünsch Ihnen und Team alles Gute bei bester Gesundheit.Herzl.Ihre Patientin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Thierfelder ab?Dr. med. Holger Thierfelder ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Thierfelder?Dr. med. Holger Thierfelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohensteiner Str. 36 Stollberg/Erzgebirge
Kann ich bei Dr. med. Holger Thierfelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Thierfelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Thierfelder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Thierfelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Thierfelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Thierfelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Thierfelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Thierfelder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Thierfelder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Stollberg/Erzgebirge