- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Schweine
Aufbaustr. 9, Oberparkstetten , Parkstetten
Sind Sie Dr. med. vet. Holger Stroschein?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mein Tier wurde am Wochenende Nachts von einem Auto angefahren. Unser nächster Weg war nach Regensburg in die Tierklinik die die Notversorgung übernahm und sich fürsorglich um ihn kümmerte. Jedoch die schlimmen Verletzungen konnten wegen der Seltenheit hier nicht behandelt werden. Wir wurden weiter nach Oberhaching in die Tierklinik gesandt wo er auch super versorgt wurde. Nach dem stationären Aufenthalt ging es um die weitere Wundversorgung und Röntgenaufnahme. Trotzdem wir jahrelang unsere Tiere in Parkstetten behandeln liesen, weigerte sich der Artzt dies zu übernehmen. Wir sollten doch dahin gehen wo dies operativ gemacht wurde. Und da sie dies nicht operierten, machen sie die weitere Versorgung nicht mehr. Wir ließen in den vielen Jahren schon so viel Geld in Parkstetten und dann wird mit einem so umgegangen. Wir sind richtig entsetzt. Parkstetten ist halt in der Nacht nicht da und hätte uns sicher auch weiter geschickt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Holger Stroschein ab?Dr. med. vet. Holger Stroschein ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Holger Stroschein?Dr. med. vet. Holger Stroschein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aufbaustr. 9 Parkstetten
Kann ich bei Dr. med. vet. Holger Stroschein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Holger Stroschein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Holger Stroschein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Holger Stroschein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Holger Stroschein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Holger Stroschein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Holger Stroschein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Holger Stroschein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Holger Stroschein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Holger Stroschein?Dr. med. vet. Holger Stroschein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Holger Stroschein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.