Sind Sie Dr. med. Holger Strohscheer?
Im folgenden Text bewerte ich ausschließlich Herrn Dr. Strohscheer. Würde ich Frau Pochhammer-Strohscheer und Herrn Pochhammer mit einbeziehen, würde es mindestens zwei Gesamtnoten schlechter geben.
Herrn Dr Strohscheer halte ich für einen großartigen Arzt. Er betrachtet jede Lage nüchtern, ohne Hang zur Panikmache oder Verharmlosung. Die Schwestern sind freundlich und hilfsbereit.
Die Wartezeiten sind jetzt während Corona kaum vorhanden, ansonsten aber manchmal länger, der Mann ist gefragt...
Sehr nettes Praxispersonal, kompetent und schnell. Man wird sehr schnell erkannt und begrüsst, grosse Hilfsbereitschaft.
Alle drei Ärzte sehr kompetent, genau und geben sich richtig Mühe den Gesundheitsproblemen nachzugehen! Haben bewusst gewechselt zu dieser Praxis und sind super zufrieden.
Solche SUPERÄRZTE erlebt man selten!
Janina und Artur Rudzinski
Gehe regelmäßig zum Ultraschall.
Bin sehr zufrieden.
Ich bewerte hier die Gemeinschaftspraxis (Strohscheer/Pochhammer)!
Wartezeit bei Herrn Pochhammer viel zu hoch und nur durchschnittliches Fachwissen. Sehr langsam und umständlich bei Ultraschallmessungen.
Herr Strohscheer könnte an seiner Freundlichkeit den Patienten gegenüber arbeiten. Bemerkungen wie "Es ist nicht so schlau, wenn man nicht mehr weiß, wann denn die Fieberanfälle einsetzten." - Nicht jeder schaut Nachts direkt auf die Uhr, wenn die Beschwerden zum ersten Male einsetzen, oder?!
Die unterstützenden Damen sind freundlich und hilfsbereit.
Mein Hausarzt des vertrauens seit Jahren!!!
Sehr angenehmes Ambiente,ich fühle mich in den besten Händen
Dr Strohscheer kann sich sehr gut auf seine Patienten einstellen!
Unsere gesamte Familie profitiert seit ca. 20 Jahren von der freundlichen Fachkompetenz Herrn Strohscheer' s und seiner Frau. Von Schildrüsenproblemen bis Thrombose. Immer ein freundliches Lächeln und ein offenes Ohr auch die Damen im Vorzimmer. Rechtzeitige Früherkennung und Therapieeinleitung haben meinem Vater vor etlichen Jahren das Leben gerettet! Sehr zu empfehlen!
Sehr freundlicher und auf mich kompetent erscheinender Arzt. Unsere ganze Familie ist seit mehreren Jahren durchgehend zufrieden.
Vielen Dank!
Man fühlt sich und man ist bei Herrn Strohscheer in sehr guten Händen. Er ist fachlich und menschlich sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Strohscheer ab?Dr. med. Holger Strohscheer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Strohscheer?Dr. med. Holger Strohscheer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welfenallee 13 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Holger Strohscheer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Strohscheer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Strohscheer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Strohscheer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Strohscheer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Strohscheer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Strohscheer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Strohscheer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Strohscheer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg