Der Arzt selber ist sehr freundlich & hilfreich ,das vorneweg!
Leider merkt man stark,dass den Ärzten im Raum Thüringen es an kompetenter Unterstützung des medizinischen Fachpersonals mangelt.Dies erkennt man leider auch in dieser Praxis,da es Rufschädigende Mitarbeiter darunter gibt.Das Know-how im Umgang mit Patienten ist nicht vorhanden, da Sie Fehlverhalten aufweisen & negatives Verhalten auf die Patienten ungerechtfertigt projizieren.Folgedessen leidet man darunter &bleibt auf der Strecke.
Diesen Arzt kann ich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen! Er ist immer sehr freundlich, hört sich alle Probleme an und hilft sehr schnell und gut.
Als Patient ist es kein Fehler hier behandelt zu werden. Neue Behandlungsmethoden wurde ins Gespräch gebracht. Man kommt "gerne" wieder, wenn es einem nicht gut geht. Ein Arzt der sein Studium nicht umsonst gemacht hat und weiss was er tut. Kompetent, Freundlich,
Als Notfallpatient bei Dr. Sörgel gelandet und mir wurde geholfen. Kompetent, cool und kein bisschen oller Doktor. Herzlichen Dank und wer es einmal zu einem Termin schafft und mit der unkonventionellen Art dieses Arztes zurechtkommt, der hat wirklich Glück.
Die Terminvergabe über Jameda funktionierte einwandfrei. Die freien Termine sind natürlich nicht breit gesäht (rund 3 Wochen Wartezeit für Ersttermin und dann - über Weihnachten - rund 6 Wochen zum Zweittermin).
Ablauf in der Praxis war unkompliziert, nur der Neupatientenbogen war etwas sehr eindeutig (IGEL). Erstdiagnose sowie Besprechung des Befundes (Schnarchen/Schlafmessung) waren nachvollziehbar und wurden durch den Hausarzt bestätigt.
Behandlung (OP) wird in absehbarer Zeit erfolgen.
Sehr freundliches Personal, angenehm, lockerer, freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt.
Nettes Personal am Empfang, sehr schnelle Terminvergabe, freundlicher Arzt der in normaler Sprache erklärt was einem fehlt
Ich bin schon lange mit meinen Kindern dort und sehr freundlich, nett und erklärt auch was los ist und welche eventuellen Schritte gemacht werden müssen falls es sich net bessert
Dr. Sörgel kann ich nur jedem empfehlen. Mit seiner lockeren Art bringt er mir immer ein Lächeln auf die Lippen, bleibt aber dennoch bei den wichtigen Themen immer sachlich und erklärt ausführlich.
Gerne mehr Ärzte wie Dr. Sörgel
Ich war am 30.10.2017 als erster Patient in der Praxis. Ich habe gesagt das ich seit 2 Tagen starke Ohrenschmerzen habe und auf meinen rechten Ohr nichts mehr höre. Die sehr kompetente Sprechstundenhilfe hat mich nach einen Termin gefragt, da es Montag ist und die Schmerzen am Samstag anfingen konnte ich mir keinen Termin geben lassen. Ich habe gesagt das es Notfall ist und ich Hilfe brauche, trotzdem bin ich abgewiesen worden und musste gehen. Mir fehlen echt die Worte das es so etwas gibt ,ich überlege mir die Ärztekammer zu informieren !!!
Welche Fachgebiete deckt Holger Sörgel ab?Holger Sörgel ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Sörgel?Holger Sörgel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 3 Arnstadt
Kann ich bei Holger Sörgel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Sörgel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Sörgel buchen?An diesem Standort hat Holger Sörgel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Sörgel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Sörgel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Sörgel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Sörgel gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Sörgel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Sörgel?Folgende Versicherungen werden von Holger Sörgel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.