Dr. med. Holger Siggel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03385 5.....
Praxis Kloster Lehnin Dres. Holger Siggel und Evi Engelhardt
Klosterkirchplatz 10, Kloster Lehnin
0338.....
03381 4.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Holger Siggel?
Mehr erfahren
Ich bin schon jahrelang in Behandlung von Dr. Siggel und für mich ist erxer beste Augenarzt. Er ist immer freundlich und hat ein offenes Ohr. Zu fragen, die per Email gestellt wurden bezüglich meiner Augen bekam ich umgehend eine Antwort.
Auch wenn die Wartezeiten manchmal etwas lang sind lohnt es sich.
Alles gut gelaufen bei Starbehandlung (grauer Star)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Siggel ab?Dr. med. Holger Siggel ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Siggel?Dr. med. Holger Siggel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Packhofstr. 32 Brandenburg an der Havel
- Klosterkirchplatz 10 Kloster Lehnin
- Berliner Str. 2 Rathenow
Kann ich bei Dr. med. Holger Siggel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Siggel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Siggel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Siggel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Siggel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Siggel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Siggel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Siggel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Siggel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Brandenburg an der Havel