Holger Schwenke
Internist
Rheumatologe
Notfallmediziner
Dresden 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Holger Schwenke?
4 Stunden Wartezeit. Währenddessen: eine Blutabnahme. Viele andere Patienten - auch viele, die neu waren - kamen vor mir dran. Der Arzt meinte dann, ich solle mir einen anderen Termin geben lassen. - Das ist eine Unverschämtheit. Der Termin wurde mir ohnehin erst 2 Tage zuvor mitgeteilt (über diese 116117) und ich musste meine eigenen Termine (selbständig mit Firma) komplett umorganisieren. Und dafür nichts als 4 Stunden Wartezimmer? Meine Empfehlung: Eine andere Praxis wählen. (PS. Das Praxisteam ist nett. Die Mitarbeiterinnen trifft keine Schuld.)
Absolut nicht zu empfehlen, die Wartezeit ist extrem lange und dann nimmt sich der Arzt keine Zeit, es erfolgt keine Aufklärung, keine Auswertung der Befunde, keine Besprechung der Therapiemöglichkeiten oder Aufzeigen von Alternativen. Hier ist man einfach eine Nummer, von der unnötigen und teuren Diagnostik mal abgesehen, die keine Krankenkassenleistung ist und damit selbst bezahlt werden muss (z.B. bei jedem Besuch Covid 19 Antigensuchtest- was soll das?). Leider, denn die Arzthelferinnen sind sehr nett, aber eingeschüchtert und dürfen nicht mit einem reden.
Den Umgang mit mir als Patienten habe ich mir fünf Jahre gefallen lassen- ein letzten Mal hab ich die Nerven verloren und bin einfach gegangen. Ich war in 8.30 bestellt, um 12.00
Uhr hatte er noch nicht einen Patienten behandelt- war nur mit Kopieren und Papieren beschäftigt. Alle haben mich mitleidig angeschaut, auch andere Ärzte und die Schwestern ab der Rezeption. Ich habe ihn gefragt, ob er Sprechstunden habe… da hat er mich zurechtgewiesen. Als Kranker bin ich dort ein Störfaktor.
nicht zu empfehlen, da keine gute Diagnostik & Behandlung, Arzt wirkte genervt und unhöflich
Medikamente verschreiben und das nächste Arztgespräch in 6 Monaten!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Schwenke ab?Dr. med. Holger Schwenke ist Internist, Rheumatologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Schwenke?Dr. med. Holger Schwenke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsbrück Landstr 98 Dresden
- Oststr. 11 Kamenz
Kann ich bei Dr. med. Holger Schwenke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Schwenke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Schwenke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Schwenke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Schwenke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Schwenke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Schwenke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Schwenke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Schwenke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Schwenke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Schwenke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.