Obere Bürger 29 a, Bremerhaven
Super Aufklärung , beste Behandlung , menschlicher Umgangston , bester Arzt , den ich je hatte . Ausführliche Beratung und ausführliche Aufklärung . Super Arzt !
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr Schwabe .Und die Sprechstunden Helferinnen sind auch ganz nett . Er erklärt ganz genau was man hat .Muss nie lange warten im Wartezimmer.
Bin nach wie vor von Dr Schwabe begeistert, er ist sehr kompetent und hat auch einen gewissen
Witz. Hoffe, das seine Praxis noch lange besteht.
Mich hat Herr Dr. Schwabe als Notfall im Ameos Hospital begandelt. Ich habe ihn als sehr kompetenz und freundlich empfunden. Er scheint sehr menschlich zu sein und hat sich auch für mich Zeit genommen.
Herr Schwabe ist sicherlich ein kompetenter Arzt aber leider ist er überheblich und unfreundlich. Was hilft es mir, wenn ich gut behandelt werde aber mich beim Arzt nicht wohlfühle?
Bin schon seit Jahren als Patient bei ihm und sehr zufrieden .Er ist sehr Kompetent, nimmt sich auch Zeit für einen ,was in der heutigen Zeit nicht mehr selbst verständlich ist
Sehr gute und verständliche Erklärung und schnelle Hilfe auch mit medizinischen Alternativen.
Kompetent und nimmt sich Zeit. Beantwortet jede Frage und auch die Arzthelferinnen sind top.
Ich hatte 2011 bereits meinen Hausarzt Dr. Schwabe bewertet und immer noch habe ich nur lobende Worte für diesen Arzt. Dr. Schwabe hat ein offenes Ohr für seine Patienten, entscheidet sehr gewissenhaft und überweist auch an andere Fachärzte, wenn er sieht, dass es nicht in sein Aufgabenfeld fällt. So bin ich optimal aufgehoben.
Die Wartezeiten sind nicht lang, einen Termin bekomme ich auch innerhalb einiger Tage. Wenn der Schuh sehr drückt, gehe ich ohne Termin hin und es lässt sich (je nach Dringlichkeit) meist etwas einrichten.
Wenn ich einmal ärztlichen Rat brauche, bitte ich ihn um seine Meinung, weil ich ihm vertraue und seinen Rat wertschätze.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Schwabe ab?Dr. med. Holger Schwabe ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Schwabe?Dr. med. Holger Schwabe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Bürger 29 a Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. Holger Schwabe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Schwabe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Schwabe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Schwabe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Schwabe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Schwabe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Schwabe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Schwabe gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Schwabe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Schwabe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Schwabe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.