Da gibt es nichts zu meckern!
Sehr netter und freundlicher Arzt. Hat guten Ideen zur Problemlösung und schaut auch auf kleinste Details die man selbst nicht als relevant entrinden hatte und im Endeffekt die Schmerzen beheben konnten. Auch zu Kindern sehr freundlich und geduldig und auch Akutsprechstunden wenn man etwas Zeit mitbringt bemüht er sich sofort einen einzuschieben!
Ich war immer zufrieden aber es kann nicht sein das es kein Weg rein bringt ein Kind was 5 JahreJahre alt ist, was an Zahnschmerzen leidet dazwischen zuschieben obwohl ein Arzt dazu verpflichtet ist zu helfen wenn es ein Akutfall ist, auch wenn man erst am späten Nachmittag in die Praxis kommen kann. Daher unzufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Team, der Beratung und der Fachkompetenz. Da ist mir kein Weg zu weit! Macht bitte weiter so! Für Menschen mit Handicap sind die Stufen am Eingang der Villa natürlich ein Hindernis. Aber dafür kann der Herr Dr. ja nichts! Zum Thema Öffentlicher Nahverkehr: Es gibt den VVO. Aktuell fahren zwischen Königsbrück, Ottendorf-Okrilla, Hermsdorf und Dresden-Neustadt moderne Triebwagen der Städtebahn Sachsen. Die Züge fahren im Stundentakt. Summa, Summarum alles bestens.
Sehr guter Zahnarzt mit hoher Fachkompetenz, immer freundlich und immer bereit über die Behandlung, Diagnose und Verlauf zu sprechen. Generell sehr gut geführte Praxis, gut organisiert und bereit sich auf den Patienten einzulassen. Praxisteam sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Holger Schulze ab?Holger Schulze ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Schulze?Holger Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 2 Königsbrück
Kann ich bei Holger Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Schulze buchen?An diesem Standort hat Holger Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Schulze gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Schulze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Schulze?Folgende Versicherungen werden von Holger Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.