Dr. Schneiderbanger war bei jeder Behandlung immer freundlich und ist auch für schwierige Patientien gut geeignet. Bei Problemen bekam man schnell einen Termin.
Ich wurde hier sehr kompetent und freundlich behandelt. Der Arzt hat sich viel Zeit für mich genommen, individuell beraten und eine perfekte Lösung für meine Probleme gefunden. Bester Zahnarzt in Coburg finde ich!
nach einigen Enttäuschungen habe ich endlich einen in jeder Hinsicht Kompetenten Arzt und Team gefunden. Vollste Empfehlung!
Praxis Team spitze, bin sehr zufrieden, alles super gelaufen, kann man nur eine Note 1 vergeben.
Super Zahnarzt, kann ich jeden nur Empfehlen,bin sehr zufrieden.
Herr Dr. Schneiderbanger nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles genauestens und nimmt einem somit die Angst vor'm Zahnarzt. Gerne nehme ich die etwas längere Anreise in Kauf!
Tolles Team.
5 Sterne, top Zahnarzt, vertrauensvoll geht sehr auf die Patienten ein und schlägt nur Behandlungen vor die Sinn machen
medizinische Geräte auf dem neusten Stand
Sehr Kompetenter, freundlicher Umgang, kann man nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger ab?Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger?Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löwenstr. 11 Coburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Holger Schneiderbanger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.