- Psychotherapie
Die Gespräche bei Ihm haben mir sehr geholfen. Er hat mich in den 1 1/2 Jahren der Behandlung in ein ruhiges Fahrwasser gelenkt und mein Leben wieder lebenswert gemacht. Ich kann nur Danke sagen
Holger Schmidt. Stellt " Denkaufgaben". Bewertet oder beurteilt nicht. Für " zarte, sensible" Menschen. Verständnisvoll. Phantastischer ZuHÖRER.Reflektiert punktgenau. Wahnsinnig beruhigend. Aufbauend. Ermutigend. Motivierend. SELBSTBEWUSSTSEIN fördernd. Geduldig. Bei ihm kann dar Patient sich komplett" fallen lassen".
Holger Schmidt- hat mich 100% erkannt und verstanden. Er hat mich als" ganz besonders wertvollen Menschen" bezeichnet. Psychologie - habe ich durch IHN " gelernt".
Im Alltag kann ich das bei mir anwenden. Ich werde diese 2 1/2 Jahre NIE vergessen...
Wenn ich " Danke" sagen kann - dann also über diese Seite...
Ein SEGEN für die Psychologie.
Hohe Sachkompetenz, bei ebensolcher Freundlichkeit.
herr holger schmidt ist: menschlich, freundlich, einfühlsam, verständnisvoll, diskret, zielstrebig, kreativ,
ein sehr guter psychoanalytiker, bester psych. therapeut in vielen bereichen,
sehr hilfsbereit mit hohem sachverstand,kompetent und sehr zu empfehlen !!!
in meiner eigenen therapie haben wir gemeinsam gute erfolge erarbeitet.
dein noch so schweres problem oder eine krankheit sind hier an der richtigen
adresse. ein kontakt ist eine wirklich,wahre hilfe!
ein zufriedener patient
Wer den besten und angagiertesten Zuhörer seiner Zunft sucht ist bei Herrn Holger Schmidt richtig.
Durch seine Zusatzausbildung ist die effektiven EMDR- Technik während der Therapie möglich.
Für mich- nach 2 Jahren Zusammenarbeit- ist Herr H. Schmidt eine Topadresse für alle, die eine effektive Hilfe suchen.
Herr H. Schmidt zeichnet sich für mich auch durch Kreativität, Ernsthaftigkeit und große Freundlichkeit aus.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Holger Schmidt ab?Dipl.-Psych. Holger Schmidt ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Holger Schmidt?Dipl.-Psych. Holger Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisstr. 107/109 Osnabrück
Kann ich bei Dipl.-Psych. Holger Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Holger Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Holger Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Holger Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Holger Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Holger Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Holger Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Holger Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Holger Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Wüste