Nierenzentrum Eichstätt Nephrologisch / Urologisches Zentrum
Ernährungsberatung
Prävention
Raucherentwöhnung
Nierenzentrum Eichstätt Dialysezentrum
ich heiße Sie herzlich Willkommen auf meinem jameda Profil.
Hier erhalten Sie ausführliche Information zu dem Nephologisch-Urologischen Zentrum Eichstätt und können sich so einen Überblick über unsere angebotenen Leistungen verschaffen.
Im Nephrologisch/Urologischen Zentrum Eichstätt versorgen wir Sie individuell aus einer Hand und unter einem Dach. Sie erhalten bei uns die bestmögliche medizinische und pflegerische Versorgung. Wir bieten eine optimal abgestimmte Behandlung mit kurzen Wegen. Wir nehmen uns Zeit für Sie und begleiten Sie ganzheitlich.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Prof. Dr. med. Holger Schmid
Prof. Dr. Schmid beindruckte mich durch die so häufig geforderte und selten praktizierte Form der "sprechenden Medizin". In ausführlichem Gespräch stellt er seine Diagnosen, erläutert diese ausführlich und mit hoher Fachkompetenz und erklärt die notwendige Behandlung sehr verständlich. Dabei zeigt er viel Empathie für persönlichen Belange und geht intensiv auf Bedürfnisse und Fragen ein. So fällt es mir leicht, seinen Therapievorschlägen zu folgen. Ich bin sehr froh, dass ich ihn als Nephrologe gefunden habe.
Außerdem ist die Praxis in Eichstätt angenehm, immer sehr freundliches und kompetentes Personal, nahezu keine Wartezeiten und schönes Ambiente.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Holger Schmid ab?Prof. Dr. med. Holger Schmid ist Internist, Nephrologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Holger Schmid besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Blutentnahme, Prävention, Raucherentwöhnung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Holger Schmid?Prof. Dr. med. Holger Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 26 Eichstätt
- Bahnhofplatz 26 Eichstätt
Kann ich bei Prof. Dr. med. Holger Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Holger Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Holger Schmid?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Holger Schmid auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Holger Schmid buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Holger Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Holger Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Holger Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Holger Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Holger Schmid gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Holger Schmid abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Holger Schmid?Prof. Dr. med. Holger Schmid akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.