Endodontologie
Bahnhofstr. 52, Ingelheim am Rhein
Praxis Dr.med.dent. Holger Schlag Zahnarzt
- Endodontologie
- Implantologie
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Schlag in Behandlung und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich , die Praxis telefonisch sehr gut erreichbar und Termine bekommt man auch schnell. Keine Wartezeit im Wartezimmer.
Die Behandlungen waren okay. Allerdings wurde ein Problem nicht zu Ende behandelt,sondern immer direkt neue Termine für Behandlungen an anderen Zähnen gemacht. Trotz Nachfragen wurde das auch weiterhin so gehandhabt,obwohl das erste Problem noch gar nicht komplett behoben war.
Zudem lässt das Personal zu wünschen übrig. Öfter schlecht gelaunt,auch unangemessene Kommentare oder Sprüche durfte ich mir anhören.
Teilweise sehr grenzüberschreitend.
Als Angstpatientin zu ihm gekommen und einfach nur zufrieden...ob Beratung , Behandlung , Termine oder Wartezeiten....reinkommen durchgehen wohlfühlen und das beste ist,ich gehe jetzt ohne Angst
Bin erst seit diesem Jahr Patient bei ihm und absolut zufrieden. Nimmt sich Zeit für die Patienten für eine sorgfältige Behandlung. Tolles Klima in der Praxis und Termine werden hervorragend koordiniert. Kann ich nur empfehlen!
Ich gehe seit vielen Jahren zu Dr.Schlag, er arbeitet immer ruhig, konzentriert und gut koordiniert mit seinen Helferinnen, berät sachlich und nimmt sich Zeit, Termine werden immer bestens geplant und ohne Wartezeiten eingehalten, immer nettes Betriebsklima zwischen Zahnarzt und Helferinnen. Fazit: ein Zahnarzt, zu dem man gerne geht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holger Schlag ab?Dr. med. dent. Holger Schlag ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Holger Schlag besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holger Schlag?Dr. med. dent. Holger Schlag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 52 Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Holger Schlag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holger Schlag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Schlag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holger Schlag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Schlag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Schlag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holger Schlag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Holger Schlag gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Holger Schlag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holger Schlag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Holger Schlag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.