Dipl.-Med. Holger Rommel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Holger Rommel Facharzt für Allgem. Chirurgie
Amtsmühlenweg 10, Zerbst/Anhalt

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dipl.-Med. Holger Rommel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Holger Rommel Facharzt für Allgem. Chirurgie

Fachlich und menschlich einer der besten Chirugen in der Umgebung. Hat in den letzten Jahren mehrere verschiedene Gelenkoperationen bei mir durchgeführt, alle super verlaufen. Herr Rommel hat mein volles Vertrauen und ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
K.S.

Sehr kompetenter und erfahrener Chirug. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Holger Rommel Facharzt für Allgem. Chirurgie

Für mich ist Dr. Rommel ein sehr kompetenter Arzt. Ich bin noch nicht lange dort , fühle mich aber sehr gut aufgehoben . Alle Schwestern sind sehr hilfsbereit und nett, danke

Kompetenter , netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Holger Rommel Facharzt für Allgem. Chirurgie

Dr. Rommel ist einer der besten Ärzte, die ich kenne. Ich war über die Jahre schon mehrmals bei ihm und wurde immer gut behandelt.
Man muss viel Zeit mitbringen, selbst wenn man einen Termin hat, aber wenn man dann an der Reihe ist, bekommt man eine gute Behandlung. Er nimmt sich Zeit für den Patienten und gibt dann mehrere Möglichkeiten, wie etwas zu behandeln ist. Besonders positiv finde ich bei ihm, dass er nicht immer sofort operieren möchte, sondern zunächst andere Möglichkeiten vorzieht.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Holger Rommel Facharzt für Allgem. Chirurgie

Den Besuch bei Dipl.-Med. Holger Rommel hätte ich mir sparen können!
Zuerst kam ich in seine Behandlung, da mein Gips zu locker saß, deswegen Schmerzen verursachte und das behandelnde Krankenhaus zu weit entfernt war.
Da noch eine 2. OP ausstand, habe ich mich in der Folge an die Vorgaben des Krankenhauses gehalten, die sich mit denen von Herrn Rommel widersprachen. Bei meinem nächsten Termin wurde mir nicht geholfen, da ich seine Anweisungen nicht befolgt habe. Habe den Arzt wechseln müssen.

Eigenes Ego wichtiger als Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Holger Rommel Facharzt für Allgem. Chirurgie

Die telefonische Erreichbarkeit ist in meinen Augen sehr schlecht. Versuche seit fast 2 Wochen einen Termin zu bekommen, da ich nicht um die Ecke wohne und komme nie durch. Woran liegt es? Schade.
Ansonsten ein perfekter Arzt, wurde immer gut behandelt und die Therapien sind mehr als angemessen. Die Praxis ist schön groß,übersichtlich und auf den neusten Stand.

Kompetenter netter Arzt! Sehr zu empfehlen wenn man telefonisch mal durchkommt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Holger Rommel Facharzt für Allgem. Chirurgie

Danke an das ganze Team von Herrn Rommel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe eine sehr gute OP und anschließende Betreuung erfahren. Selbst die Wartezeiten hielten sich in Grenzen. Diese sind aber auch seinem ( Dipl.-med. Holger Rommel ) guten Ruf und seiner guten Arbeit
geschuldet. Sollte ich noch mal eine Knie-OP brauchen, nur hier. Nochmals Danke

sehr kompetent und geht auf Patienten ein • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Holger Rommel Facharzt für Allgem. Chirurgie

Wir Zerbster können sehr froh sein, das wir so ein guten Arzt haben!
War mit der OP und das drum rum sehr zufrieden.
Auch die neue Praxis ist ein Plus für Herr Rommel.

Top Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Holger Rommel Facharzt für Allgem. Chirurgie

Bin seit mehreren Jahren dort in Behandlung. Ich werde immer sehr gut beraten und er nimmt sich jedesmal Zeit für mich und meine Probleme. Auch Therapien und Hilfsmittel werden immer ausreichend verschrieben.