- Endodontologie
- Implantologie
Endodontologie
Praxis Dr.med.dent. Holger Richter Zahnarzt
Die Wartezeiten sind sensationell... im Wartezimmer sitzt man nicht lange, die Untersuchungen sind sehr offen, hilfreich und man bekommt alle informationen. Dr. Richter fragt immer nach, ist interessiert und gibt Tipps. Das gesamte Team ist immer höflich, ehrlich und dem Patienten zugewand.
Ich als Angstpatient habe keinerlei Lust zum Zahnarzt zu gehen, aber Herr. Dr. Richter ist immer freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holger Richter ab?Dr. med. dent. Holger Richter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Holger Richter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holger Richter?Dr. med. dent. Holger Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reinhardtstr. 60 Saalfeld/Saale
Kann ich bei Dr. med. dent. Holger Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holger Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holger Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holger Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holger Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Holger Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.