Gesundheits-Check-up
Kinesio-Taping
Medizinisches Tapen
Gesundheitspraxis Remmers Physiotherapie
Zunächst fällt der ruhige, koordinierte Betriebsablauf auf, der eine angenehm ruhige Atmosphäre ausstrahlt. Die Behandlungsmöglichkeiten sind vielseitig und hochprofessionell. Die Therapie erfolgt in allen Bereichen patientenorientiert und greift den Behandlungsfortschritt immer wieder neu auf und orientiert sich geduldig hieran, keine starren Muster, sondern Feedback über den Verlauf sind wichtig.
Ich bin sehr zufrieden!
Ausgesprochen kompetent, engagiert und freundlich. Man erhält zusätzliche Tips für Übungen für Zuhause. Bei Terminabstimmungen werden die Belange des Patienten in den Vordergrund gestellt. Ich bin super zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Holger Remmers ab?Holger Remmers ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Holger Remmers besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gesundheits-Check-up, Kinesio-Taping, Medizinisches Tapen.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Remmers?Holger Remmers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 3 Gladbeck
Kann ich bei Holger Remmers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Remmers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Remmers buchen?An diesem Standort hat Holger Remmers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Remmers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Remmers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Remmers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Remmers gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Remmers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Remmers?Folgende Versicherungen werden von Holger Remmers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.