Dr. phil.
Psychologischer Psychotherapeut,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Flensburg 1 Adresse
Friesische Str. 3, Flensburg
Sind Sie Dr. phil. Holger Rek?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war ungefähr ein Jahr bei Herr Rek in Behandlung und bin danach, durch seinen Mutzuspruch in eine Klinik gegangen. Rückblicken die bis jetzt beste Entscheidung meines Lebens! Herr Rek nimmt positiv kein Blatt vor den Mund und sagt ehrlich was er denkt/ wie er gewisse Situationen einschätzt. Er lässt grundsätzlich aber auch immer den Freiraum, den man in einer Therapie braucht. Er hat mir sehr geholfen und war der erste Therapeut der das konnte. Für alle die zögern, versucht es unbedingt!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Holger Rek ab?Dr. phil. Holger Rek ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Holger Rek?Dr. phil. Holger Rek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesische Str. 3 Flensburg
Kann ich bei Dr. phil. Holger Rek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Holger Rek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Holger Rek buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Holger Rek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Holger Rek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Holger Rek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Holger Rek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Holger Rek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. phil. Holger Rek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Holger Rek?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Holger Rek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Eckernförde
Psychologische Psychotherapeuten in Husum