Sandstr. 16, Lübeck
Praxis Holger Reinhardt Zahnarzt
Sind Sie Holger Reinhardt?
Termin fix bekommen und vor Ort wenig gewartet. Ich hatte schmerzen, konnte aber auch Zusatzleistungen gut in Anspruch nehmen! Fachlich und persönlich 1A. Danke, Herr Reinhardt!
Ich bin Angst Patient. Herr Reinhardt hat eine sehr vertrauensvolle und ruhige Art, so dass sogar ich Vertrauen habe. Er ist der beste Zahnarzt den ich je hatte.
Herr Reinhardt ist ein super Zahnarzt. Hier geht wirklich in erster Linie um die Gesundheit der Zähne und nicht um das Geld. Ich würde auch zu Herrn Reinhardt gehen, wenn ich woanders hinziehen, was bald wahrscheinlich passiert. Toller Arzt, tolles Team
Sehr kurze Wartezeiten im Warteraum, fachlich gesehen sehr kompetent. Er hat für die Ängste und Sorgen immer ein offenes Ohr und er erklärt einem auch sehr genau was er machen möchte. Gleichzeitig hat er aber auch eine sehr beruhigende Aura. Wenn er in den Behandlungszimmer kommt, denkt man: 'Jetzt wird alles gut.'
Bevor ich auf mehrfache Empfehlung zu Herrn Reinhardt wechselte, hatte ich eine 1 1/2 Jahre lange Odysse hinter mir mit schlecht eingepassten Kronen und extremen Nebenwirkungen.Meine Nerven lagen im wahrsten Sinne des Wortes blank. Bereits nach meinem ersten Besuch bei Hr. Reinhardt hatte ich das erste Mal weniger Beschwerden und er gab mir die Zuversicht, dass die restlichen Arbeiten der Sanierung ohne größere Probleme vonstatten gehen werden - mit Ruhe, Voraussicht und einer positiven Einstellung. Herrlich! Bei seinen Sprechstundenhilfen hat Hr.Reinhardt ein goldenes Händchen bewiesen, sehr kompetent und freundlich! Und unglaublich in der heutigen Zeit ist die Tatsache, das man gerade Platz genommen hat im Wartenzimmer und 1 Minute später schon dran ist. Überaus empfehlenswert! Meine Angst vor schwierigen Zahnbehandlungen hat sich in Luft aufgelöst!
Nach meiner Auffassung, der mit weitem Abstand beste Zahnarzt in Lübeck
Ich bin gefühlte 100Jahre Patient bei H.Reinhardt, obwohl ich in Stockelsdorf wohne.
Herr Reinhardt ist ein sehr umsichtig arbeitender Arzt. Aber natürlich: Wat mutt, dat mutt. Er und sein Team sind beständig freundlich und angstbefreiend. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin eine absolute Angspatientin was Zahnärzte angeht. Aber bei Dr. Reinhardt fühle ich mich sehr wohl und gut aufgehoben
Nur zu empfehlen!!! Hier werden sie geholfen, im wahrsten Sinne des Wortes. Dieser Zahnarzt denkt nicht an seinen Geldbeutel sondern wie er einen helfen kann. Wo die meisten Anderen schon längst mit Kronen und Brücken gearbeitet hätten wird hier versucht die teure Variante, wenn möglich, noch zu vermeiden!
Welche Fachgebiete deckt Holger Reinhardt ab?Holger Reinhardt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Holger Reinhardt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Holger Reinhardt?Holger Reinhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandstr. 16 Lübeck
Kann ich bei Holger Reinhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Reinhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Reinhardt buchen?An diesem Standort hat Holger Reinhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Reinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Reinhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Reinhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Reinhardt gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Reinhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Reinhardt?Folgende Versicherungen werden von Holger Reinhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.