Holger Reimann
Akupunkteur
Palliativmediziner
Meinerzhagen 1 Adresse
Zum Alten Teich 12, Meinerzhagen
Dr. Reimann ist ein sehr empatischer, hilfsbereiter und einfühlsamer Hausarzt.
Sofort wird gefragt was los ist und welche Symptome man verspürt. Dagegen unternimmt Dr. Reimann nicht nur was, sondern vermittelt eine gewisse,, ich bin da und mir ist es wichtig, dir zu helfen Rolle". Sehr zu empfehlen.
Dennoch muss man leider sagen, dass so manche Mitarbeiter an der Anmeldung total unfreundlich und verbittert sind. Man möchte trotz im kranken Zustand, nett rüberkommen und man wird unfreundlich aufgenommen dazu bloß nicht so viele Wörter austauschen. Das macht die Praxis leider etwas runter.
Da ich bei meinem alten Hausarzt leider nicht ernst genommen wurde , wegen extremen Rückenschmerzen wechselte ich den Artzt zu Herrn Dr. Reimann. Das war da die beste Entscheidung! Die Damen and der Rezeption so höflich und nett habe am selben Tag einen Termin bekommen wurde herzlich empfangen und Herr Dr. Reimann hat sich Zeit genommen und mich verstanden. Fühle mich in besten Händen!!!
Herr Dr. Reimann ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt.Mir hat er immer sehr geholfen.Wenig Wartezeit,nette langjährige Mitarbeiter.Gutes Betriebsklima.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis, besonders die Arzthelferinnen sind alle nett und freundlich. In dieser schweren Zeit wird man trotz des Zeitmangels und vielem Stress nett aufgefangen.
Man muss ja froh sein, dass es überhaupt noch Ärzte gibt, die in Kleinstädten wie Meinerzhagen praktizieren. Dementsprechend viele Patienten hat Dr. Reimann. Im Wartezimmer ist jedenfalls immer gut was los. Hier wird allerdings so schnell "abgearbeitet", dass kaum vertrautes Verhältnis zwischen Arzt und Patient entstehen kann. Der Arzt macht einen kompetenten Eindruck. Allerdings kann/will er sich nicht genügend Zeit für seine Patienten nehmen. Schade... Meine Gespräche mit Dr Reimann dauerten jedenfalls nicht länger als 1 Minute. Aber vielleicht ist es nur so möglich, den Andrang zu bewältigen. Absolut freundlich und kompetent hingegen empfand ich die Arzthelferinnen. Die telefonische Erreichbarkeit ist zwar ein Glücksspiel, aber wenn jemand dranging, wurde ich gut betreut.
Ich fühle mich dort nun schon seit Jahren in sehr guten Händen
Der Herr Doktor macht einen seriösen und fachlich kompetenten Eindruck, gibt sich aber leider nicht sehr viel Mühe eine ordentliche Diagnose zu ziehen. Kurz Abklopfen und dann Antibiotika verschreiben ist definitiv nicht der Richtige Weg. Ich kann diesen Arzt keinesfalls weiterempfehlen.
Der Arzt ist super freundlich und ruhig. Ich bin mit der Wahl des Arztes sehr zufrieden. Die Sprechstunden Hilfe die heute mit mir gesprochen (geschriehen) hat war so ziemlich die unprofessionellste Mitarbeiterin eines Arztes die ich jemals erlebt habe. Def falscher Beruf für die gute Frau!
Also ich kann da nicht Meckern, er hat sehr schnell gehandelt und einen Termin im Krankenhaus gemacht. 2 Tage später war ich schon dort. Ich weiß nicht was manche Menschen wollen, die haben wohl noch nie einen wirklich schlechten Arzt kennen gelernt. Dieser hier ist auf jeden Fall OK.
Das Personal ist wirklich sehr unfreundlich bin selbst Arzthelferin , würde so nie mit Patienten reden. Anruf: “ja hallo wollte wissen ob ihr wieder da seit und man vorbei kommen kan“ ,,was soll das den heißen natürlich sind wir da “
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Reimann ab?Dr. med. Holger Reimann ist Internist, Akupunkteur, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Reimann?Dr. med. Holger Reimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Alten Teich 12 Meinerzhagen
Kann ich bei Dr. med. Holger Reimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Reimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Reimann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Reimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Reimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Reimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Reimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Reimann gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Reimann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Reimann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Reimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.