Sind Sie Holger Plochg?
Seit Jahren schon mein Hausarzt. Ich bin sehr zufrieden. Personal ebenfalls immer freundlich.
Werde den Arzt auch nie wechseln. Die Wartezeit ist immer gering, was mir persönlich wichtig ist. Wenn ich krank bin möchte ich keine lange Wartezeit
Unser Familienhausarzt mit dem wir seit Jahren voll zufrieden sind
Das Personal am Empfang ist unfreundlich. Eine Mitarbeiterin kann weder lächeln, noch ein nettes Wort über die Lippen bringen, zeitweise sehr von oben herab! Arzt antwortet selber darauf, dass es schwierig sei gutes Personal zu finden!
Ansonsten freundlicher Arzt aber oft unter Zeitdruck, schnelle Abfertigung, leider wenig Unterstützung bei chronischen Beschwerden.
Könnte mehr auf Patienten eingehen
Man bekommt was man braucht. Wirkt hektisch, nimmt sich aber die Zeit wenn nötig. Berät und behandelt gut
Seit 4 Monaten sind wir (2 Frauen, 56 und 74 Jahre) bei Dr. Plochg in Behandlung, nachdem unser bisheriger Arzt seine Praxis aufgegeben hatte. Da zu diesem Zeitpunkt natürlich viele Patienten neu in die Praxis von Dr. Plochg wechselten, befürchteten wir vor unserem ersten Besuch, es evtl. mit einem überlasteten Arzt zu tun zu bekommen, der für neue Patienten in seiner auch früher schon gut laufenden Praxis evtl. nicht genug Zeit oder Aufmerksamkeit haben könnte. Umso begeisterter sind wir jetzt von Dr. Plochg - er ist interessiert und engagiert, freundlich und motiviert, hilfsbereit und entgegenkommend, verständnisvoll und lösungsorientiert - so wünschen wir uns unseren Arzt! Dazu gibt es ein ausgezeichnet organisiertes und freundliches Praxisteam, Termine sind schnell (ggf am selben Tag) zu bekommen... Hier passt wirklich alles :-)
nimmt sich leider keine Zeit für seine Patienten. Max.Aufenthalt in seinem Sprechzimmer 2 bis 5 Min.
Welche Fachgebiete deckt Holger Plochg ab?Holger Plochg ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Plochg?Holger Plochg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuschanzer Str. 5 Bunde
Kann ich bei Holger Plochg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Plochg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Plochg buchen?An diesem Standort hat Holger Plochg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Plochg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Plochg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Plochg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Plochg gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Plochg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Plochg?Holger Plochg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Holger Plochg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Papenburg
Allgemeinmediziner in Westerstede