- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Holger Petsch?
Dr. Holger Petsch war mein Hausarzt seit meiner frühen Kindheit. Er hat sich immer Zeit genommen, war immer sehr vorsichtig bei dem Verschreiben von Medikamenten, sehr kompetent, erfahren und mit einer guten Intuition, hat immer versucht das Gesamtbild zu betrachten, den Patienten nicht allein zu lassen. Früher habe ich gedacht, dass alle guten Ärzte so sein müssten. Durch die Erfahrung der letzten Jahre (Ich bin nach Düsseldorf gezogen und deshalb nicht mehr Patientin von Dr. Petsch) ist mir bewusst geworden, wie unglaublich schwer es ist einen wirklich guten Arzt zu finden. Bis heute keinen vergleichbaren gefunden. Dr. Petsch ist der absolut beste Arzt.
seit über 20 jahren mein hausarzt kannst offen über alles reden über 20 jahre sprechen ja wohl für sich
Herr Dr. Petsch nimmt sich Zeit für seine Patienten und leistet gute Aufklärung und begleitet seine Patienten durch längere Krankheitszeiten. Man fühlt sich nicht als Nummer.
Wieso ich das so sehe? Er nimmt sich sehr viel Zeit für jeden einzelnen Patienten. Einfühlsam und kennt sich mit allem
aus. Er ist kein Arzt der Pharmaindustrie, der 0815 Medikamente verteilt.
der leider schnell an seine Grenzen kommt, menschlich zwar nicht unsympathisch, neigt aber in seiner Hilflosigkeit leider schnell dazu Patienten "allein" zu lassen.
Ein Arzt, wie ich ihn mir vorstelle! Kompetenz, liebenswert, freundlich, zuhörend, eben absolut menschlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Petsch ab?Dr. med. Holger Petsch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Petsch?Dr. med. Holger Petsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahstr. 4 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Holger Petsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Petsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Petsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Petsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Petsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Petsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Petsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Petsch?Dr. med. Holger Petsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Petsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.