herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. Holger Peters. Ich bin als Zahnarzt mit den Schwerpunkten Parodontologie und Implantologie in meiner eigenen Praxis in Hamburg tätig. Hier arbeite ich mit Stephanie Fuhlendorf und Pauline Kowohl Hand in Hand daran Ihre Mund- und Zahngesundheit zu fördern. Dabei unterstützt uns ein erstklassiges sechsköpfiges Team aus Assistenten und Empfangsmitarbeitern.
In unserer Praxis setzen wir auf die professionelle Zahnbehandlung und die Prophylaxe. Diese Maßnahmen ermöglichen uns die Gesundheit Ihrer Zähne langfristig zu erhalten. Darüber hinaus können Sie in unserer Praxis weitere Behandlungen darunter Farb- und Formkorrekturen der Zähne (Anbringen von Veneers Kompositen Bleaching) in Anspruch nehmen.
Falls Sie Fragen zu den Leistungen haben die wir Ihnen anbieten stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns zu unseren Sprechzeiten unter 040/812222.
Ihr Dr. Holger Peters
- Implantologie
Digitale Volumentomographie (DVT)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Holger Peters Zahnarzt
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren Patient von Herrn Peters und bin sehr zufrieden. Herr Peters ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Auch das Team von Herrn Peters ist sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl in dieser Praxis.
Ich bin nicht nur ein Angst- sondern eine regelrechter PANIKpatient. Frau Fuhlendorf hat es geschafft, dass ich heute alle drei Monate zur Zahnreinigung und zum Nachschauen komme und fast fröhlich auf den Behandlungsstuhl hopse. Das ganze Team, egal ob als Assistentin, an der Rezeption oder die Damen von der Zahnreinigung: Hier komme ich gern her. Ich bin gut aufgehoben und kann sicher sein, dass gemacht wird, was ein muss ohne "mit Kanonen auf Spatzen zu schiessen". GROßARTIG! Alles wird alles erlkärt und alles wird immer gut!
Alles super organisiert und der erste Zahnarzt,dem ich blind vertraue und der mich noch nie enttäuscht hat!
Eines der besten Zahnärzte im Westen von Hamburg. Auch auf Angstpatienten wird hier sehr behutsam eingegangen.
Sehr nettes Praxisteam in einer angenehmen Atmosphäre.
Kann die Praxis nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Holger Peters ab?Dr. Holger Peters ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Holger Peters besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Digitale Volumentomographie (DVT), Implantologie, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Holger Peters?Dr. Holger Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wedeler Landstr. 28 Hamburg
Kann ich bei Dr. Holger Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Holger Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Holger Peters buchen?An diesem Standort hat Dr. Holger Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Holger Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Holger Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Holger Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Holger Peters?Folgende Versicherungen werden von Dr. Holger Peters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.