Ein super Arzt,von Ihm braucht Deutschland viele mehr!!!
Dr Otto ist ein Arzt der sich Zeit nimmt und zuhört. Er betrachtet die ganze PErson und forscht nach Ursachen und bekämpft nicht nur die Symthome.
Gute Terminplanung, relativ kurze Wartezeiten, Praxismanagement sehr gut, trotz Stress immer ferundliches Personal, Sehr menschliche Behandlung
Ich bin gesetzlich versichert und seit ca. 15 Jahren Patientin. Gehe auch mit meinem Sohn seit seinem 1. Lebensjahr in diese Praxis. Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, super Team, toller Arzt!
Keine Ursachenforschung nur Medikamente gegen die Symptome. Sicherlich gut, aber definitiv zu wenig Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Holger Otto ab?Dipl.-Med. Holger Otto ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Holger Otto?Dipl.-Med. Holger Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 7 Oelsnitz/Vogtland
Kann ich bei Dipl.-Med. Holger Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Holger Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Holger Otto buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Holger Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Holger Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Holger Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Holger Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Holger Otto?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Holger Otto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Crimmitschau
Allgemeinmediziner in Zeulenroda-Triebes