Holger Ottens
Ernährungsmediziner
Geriatrie (Altersheilkunde)
Lütjenburg 1 Adresse
Sind Sie Holger Ottens?
Mit Herrn Ottens sind wir sehr zufrieden, er nimmt sich viel Zeit und ist sehr vertrauenswürdig. Bei ihm sitzt das Herz am rechten Fleck!
Die MFAs allerdings sind eine Katastrophe. Arrogant und besserwisserisch, eine Begrüßung gibt es nicht. So etwas hat kein patient verdient.
Besonders kompetente Beratung unter Hinzuziehung von Fachärzten
Herr Ottens ist bereits seit Jahren mein Hausarzt und bisher auch der einzige Arzt zu dem ich ein konstantes Vertrauensverhältnis aufbauen konnte. Er ist sehr sympathisch, freundlich und charmant. Für seine Patienten nimmt er sich Zeit und klärt sie sehr gut über das jeweilige Krankheitsbild auf. Er setzt sich bei weiterführenden Behandlungen für seine Patienten ein. Ich bin absolut überzeugt von ihm und sehr zufrieden. Würde ihn jedem als Arzt empfehlen. Daumen hoch!
Herr Ottens ist sehr sozial und lässt sich auch mal mehr Zeit in Gepsrächen. Z.T. bei klassischen Erkrankungen half er gut. Als ich jedoch etwas häufiger ( 2 mal im Quartal) wegen einer chronischen Erkrankung in die Praxis musste, fühlte ich mich eher abgelehnt und war doch enttäuscht von der zurückhaltenden Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Holger Ottens ab?Holger Ottens ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Holger Ottens?Holger Ottens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederstr. 15 Lütjenburg
Kann ich bei Holger Ottens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Ottens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Ottens buchen?An diesem Standort hat Holger Ottens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Ottens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Ottens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Ottens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Ottens?Folgende Versicherungen werden von Holger Ottens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Bad Segeberg