Stresemannstr. 375, Bezirk Altona, Hamburg
Sind Sie Holger Oehmichen?
Hat mir in jeder Lage super geholfen!
Kann ich sehr empfehlen!!!
Ich muss sagen das ich oft aus seinen Terminen raus komme und keine Ahnung hab ob das nun geholfen hat oder nicht er macht sich selten Notizen und die Gespräche fangen oft einfach pauschal an ohne Ansatz der Termine davor oder sonstiges .Dennoch glaube ich das er ganz bewusst so mit mir umgeht da er eher mit Schlüsselsätzen und unterbewussten Anregungen arbeitet . Als mit direkter Ansprache , zudem versucht er den Patienten auch mehr die Wege abseits der allgemein Medizin zu zeigen da er sehr esoterisch / alternativ eingestellt ist .Sollte mann jedoch in richtigen Kriesen sitzen kann er einen schnell und direkt helfen was grade mir sehr gefällt sicher gibt es bessere Wege mich oder andere zu behandeln doch mann kann kein endgültiges urteil fällen wenn mann sich nicht auch zeit lässt . Eine Tiefen psychologische Behandlung braucht zeit viel zeit und dessen ist er sich bewusst und lässt mir den Freiraum selbst zu bestimmen ob ich an Themen arbeiten möchte oder nicht . Ich werde auch weiterhin bei ihm in Behandlung bleiben und mein endgültiges urteil dann fällen wenn es zu Endergebnissen kommt . ( oder auch nicht) .
Der Therapeut hat sich sehr selten Notizen gemacht, so dass ich oft das Gefühl hatte, dass ihn nicht interessiert was ich zu sagen hatte.
Er hat sich merklich selten bis garnicht auf Sitzungen vorbereitet und hat einen oft mit pauschalen Tips abgespiesen. Zudem war die ganze Therapie auch sehr esotherisch angehaucht - auch inhaltlich.
Ich glaube er war mal ein guter Therapeut, aber zu dem Zeitpunkt als ich bei ihm war, hat er seine Arbeit einfach nicht (mehr) gut gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Holger Oehmichen ab?Holger Oehmichen ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Oehmichen?Holger Oehmichen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannstr. 375 Hamburg
Kann ich bei Holger Oehmichen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Oehmichen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Oehmichen buchen?An diesem Standort hat Holger Oehmichen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Oehmichen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Oehmichen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Oehmichen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Oehmichen?Folgende Versicherungen werden von Holger Oehmichen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Eimsbüttel
Psychologische Psychotherapeuten in Altona-Altstadt