Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. dent. Holger Nüllmann?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Absolut empfehlenswerter Arzt! Sehr kompetent, immer freundlich, hat für jedes Problemchen ein Ohr! Ich fühle mich bestens aufgehoben und beraten, auch meine Kinder werden dort super behandelt! Eine wirklich schöne helle Praxis, nimmt einem gleich die Angst am Empfang! Freundliches Praxis-Team!!! Zu jederzeit! So soll es sein!!!!
meine Zahnarzt-Angst ist weg... Danke
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Neben der ausgeprägten Terminsicherheit vermittelt Dr Nüllmann jederzeit Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen. Der erste Zahnarzt, der mir eine nicht spürbare Betäubungsspritze gab.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
In den letzten 10 Jahren bin ich bei ungefähr 5 Zahnärzten gewesen und niemals 2 mal hingegangen.
Heute hatte ich in der Praxis schon meinen 4 Termin. Für einen Schisser wie mich mit Negativerfahrungen ist dies die beste Praxis und der beste Arzt. Sehr kompetent, sehr freundlich, alles stressfrei und absolut schmerzfrei. Sogar die Betäubung schmerzt nicht und die Ergebnisse sind ebenfalls top. Und ein einfühlsames Team.Das ich noch mal nen Zahnarzt empfehle, hätte ich nie gedacht.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin total zufrieden mit Dr. Nüllmann. Er nimmt sich Zeit und erklärt einem jeden Schritt den er macht. Mein vorheriger Zahnarzt hat vieles "versaubeutelt" was er nun wieder bereinigen muss. Aber bei ihm hab ich das Gefühl das er genau weiß was er tut und das ich mir da keine Gedanken machen muss. Ich habe ihn schon weiter empfohlen und würde das auch jederzeit wieder machen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bei mir musste zum ersten mal gebohrt werden und ich hatte ziemlich Angst aber alle in der Praxis waren sehr sehr nett zu mir und haben mir alles sehr gut erklärt und mir gezeigt was genau gemacht wird. Die Behandlung verlief ohne Schmerzen und bei weitem nicht so unangenehm wie befürchtet.
Ich bin total zufrieden und freue mich sogar schon auf den nächsten Besuch.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bei diesem Zahnartz in einer modern renovierten Praxis stimmt einfach alles. Dr.Nüllmann Weiß genau was er tut, bespricht auch vorher alles genaumit, man füllt sich da einfach super aufgehoben und gut und kompetent behandelt
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Nüllmann arbeitet sehr sorgfältig und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er erklärt auch die Behandlungsziele.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin völlig begeistert von Dr. Nüllmann. Bisher habe ich nicht erlebt, dass sich ein Zahnarzt soviel Zeit nimmt bei der Behandlung seiner Patienten. Die Betreuung und Versorgung durch den Arzt und seine Mitarbeiterinnen nimmt mir die Angst vor der Behandlung. Die Praxis ist auf jeden Fall einfach empfehlensert. Schon in der Anmeldung fühlt man sich sehr wohl, der Wartebereich ist freundlich gestaltet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holger Nüllmann ab?Dr. med. dent. Holger Nüllmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holger Nüllmann?Dr. med. dent. Holger Nüllmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sedanstr. 8 Hameln
Kann ich bei Dr. med. dent. Holger Nüllmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holger Nüllmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Nüllmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holger Nüllmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Nüllmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Nüllmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holger Nüllmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Holger Nüllmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Holger Nüllmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holger Nüllmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Holger Nüllmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.