Holger Noga
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Onkologe
Bruchsal 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Holger Noga?
Geht so auch was die Wartezeit betrifft grauenhaft
Herr Dr Noga betreut mich schon seit 2011 wegen meiner Krebserkrankung und ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Die Chemotherapie hat sehr gut gewirkt und ich habe sie auch gut vertragen. Dabei hat mir auch die Unterstützung durch eine begleitende Psychotherapie sehr gut getan. Dr Noga hat für mich den genau passenden Chemo-Cocktail gefunden und dafür bin ich sehr dankbar.
Immer wieder gern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Noga ab?Dr. med. Holger Noga ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Noga?Dr. med. Holger Noga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 2 Bruchsal
Kann ich bei Dr. med. Holger Noga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Noga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Noga buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Noga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Noga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Noga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Noga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Noga?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Noga akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.