Sind Sie Holger Noack?
bin seit Anfang an bei Ihm als Patient, er nimmt sich Zeit, ist unkompliziert und sehr freundlich.
Das Praxisteam ist freundlich, alles in allem eine glatte 5 Sterne Bewertung.
Geht teilweise nicht auf das ein was man vorbringt. Sehr rechthaberisch. Keine gute heilung bzw Beratung
kompetent und vertauenswürdig nimmt sich zeit und klärt auf
Die Übernahme hat gut funktioniert! Keine ewigen Wartezeiten mehr. Terminvereinbarungen sind zuverlässig und zeitlich perfekt geregelt. Die Einrichtung und Ausstattung wurde modernisiert. Man merkt, dass Holger Noack den Patienten behandelt als würde er sich selbst behandeln. Er zwingt einem nichts Unnützes auf und ist charakterlich sehr umgänglich. Man kann Herr Noack mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
War am Anfang etwas skeptisch nach Jahrelanger Betreuung durch meinen Hausarzt, aber Dr. Noack ist ein würdiger Nachfolger. Habe bis jetzt nur die besten Erfahrungen mit ihm gemacht. Kann Dr. Noack nur weiter empfehlen.
Dieser Arzt nimmt sich Zeit für meine Belange, unterstützt mich bei Facharztterminen und hat eine erfrischende Offenheit, denn ich will verständlich wissen was der Grund für mein Leiden ist und was man dagegen tun kann.
Sorry, aber das kann ich nicht bestätigen. Zu mir war er sehr nett und höflich und beantwortet alle meine Fragen. Natürlich kann man ihn nicht mit Schätzles vergleichen. Jeder Mensch ist halt anders. Jeder hat eine Chance verdient.
Also: ich war immer Patientin bei Dr. Schätzl und stets zufrieden, Dr. Noak ist zwar ein ganz anderer Typ, aber er ist der Sache auf den Grund gegangen, und ich hab wirklich verstanden, wo das Problem liegt. Mein Zucker ist jetzt super eingestellt und dank der überzeugenden Aufforderung, mehr Sport zu treiben, ist auch mein Blutdruck runtergegangen. Vielen Dank und weiter so!
Ich bin schon mein ganzes Leben lang Pat. von Dr. Schätzl und immer sehr zufrieden gewesen!
Aber was sie sich mit Dr. Noak gedacht haben ist mir ein Rätsel. Sowas unsympathisches und unfreundliches wie es dieser Mann ist, ist mir selten unter die Augen gekommen als Arzt.
Hat man ein ernsthaftes Problem bekommt man nur pflanzliche Produkte aufgeschrieben und kein Antibiotikum. Alles zum selber bezahlen! Da könnte man ja gleich in die Apotheke gehen und alles selbst kaufen.. brauch ich nicht erst zum Arzt gehen!
Einfach nicht zum weiterempfehlen! Aber die Helferinnen sind TOP!!
Welche Fachgebiete deckt Holger Noack ab?Holger Noack ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Noack?Holger Noack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebersberger Str. 16 Tiefenbach
Kann ich bei Holger Noack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Noack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Noack buchen?An diesem Standort hat Holger Noack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Noack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Noack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Noack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Noack gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Holger Noack abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Noack?Folgende Versicherungen werden von Holger Noack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Landshut
Allgemeinmediziner in Freising