- Röntgendiagnostiker
Endlich ein Arzt der nicht am Fliessband steht und seiner wirklichen Arbeit nachgeht ! Kann nur der 1. Bewertung zustimmen ! Einfach Spitze !
Er hat schnell mein Vertrauen gewonnen, nimmmt sich Zeit und beantwortet verständlich alle Fragen. Seine Verordnungen hat er immer wieder überprüft und man spürt, das Wohl seiner Patienten steht für ihn im Mittelpunkt.
Ich bin froh, einen so guten Arzt gefunden zu haben und kann ihn und sein team nur empfehlen.
Herr Dr. Vogelsberg vermittelt seinen Patienten folgendes:
-1.VERTRAUEN
-2.FACHLICHE KOMPETENZ
-3.SACHLICHE und für med. LAIEN verständliche INFORMATIONEN.
Erlaube mir abschließend zu erklären: Der "DOKTOR" und sein TEAM sind
"SPITZE"!
Hier ist man auch als Kassen-Patient in sehr guten Händen: Sehr gewissenhafte und kompetente Untersuchung, sehr freundlich, erklärt alle Fragen geduldig und verständlich!
Gutes Patientenmanagement mit etwas längerer wartezeit aber dafür intensiver Betreuung. Kompetent und freundlich. Eine sehr gute Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Nikolaus Vogelsberg ab?Dr. med. Holger Nikolaus Vogelsberg ist Internist, Kardiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Nikolaus Vogelsberg?Dr. med. Holger Nikolaus Vogelsberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 29 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Holger Nikolaus Vogelsberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Nikolaus Vogelsberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Nikolaus Vogelsberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Nikolaus Vogelsberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Nikolaus Vogelsberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Nikolaus Vogelsberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Nikolaus Vogelsberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Nikolaus Vogelsberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Nikolaus Vogelsberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.