Michaelisstr. 32-33, Erfurt
Sind Sie Holger Nestmann?
Ich sage nur...besser geht es nicht. Ein tolles Team in Verbindung mit so einem Arzt ist nicht zu toppen.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben und gut beraten.
Bitte weiter so. Mfg Xxxxx
Dieser Arzt und die Schwestern sind sehr freundlich,zuvorkommend und kompetent.Ich fühle mich in der Praxis von allen verstanden und gehe mit einen guten Gefühl immer wieder nach Hause.
Wie fast immer....
Telefonisch nur zu erreichen, wenn man hartnäckig ist! ??
Dafür bekam ich noch in der selben Woche einen Termin!!!
In der Praxis und während der Behandlung war alles top!
Nette Schwestern / Arzthelferinnen und Dr Nestmann ist wie immer kompetent und ein Arzt, der einen nicht gleich zur OP schickt!
Am Anfang waren wir von Dr. Nestmann begeistert, dass hat sich aber schnell gelegt. Das Personal die Schwestern lebt eine
Aroganz was der Praxis schadet. mit Geschenken kommt man beim Personal weiter was ja nicht der Sinn der Sache ist.
Personal ganz böse
Kompetenter und netter Artz, die Schwestern agieren mit nicht Erreichbarkeit und Aroganz
Schnelle und sachliche Auskunft und Behandlung mit kein drumrum Reden
Das Personal ist sehr freundlich.
Der Doc ist sehr freundlich und kompetent.
Er nimmt sich Zeit Fragen zu beantworten.
Er ist ein Arzt, zu dem man sofort Vertrauen hat.
Ich war zum 2x in der Praxis wo ich auch sehr zufrieden war.
War heute zum ersten mal beim Doc,zu vor war ich beim Praxisvorgänger. Dr. Nestmann ist sehr freundlich ,nimmt sich alle Zeit die es braucht und untersucht sehr gründlich . Kannte ich so seit langen nicht mehr von einem Orthopäden.
Dr. Nestmann ist ein Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Man fühlt sich mit seinen Anliegen Ernst genommen und es wird alles getan, um eine schnelle Besserung der Beschwerden zu erreichen. Man fühlt sich in guten und professionellen Händen. Auch das Praxispersonal tritt freundlich, souverän und diskret auf und hat ein offenes Ohr für die Anliegen der Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Holger Nestmann ab?Holger Nestmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Nestmann?Holger Nestmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michaelisstr. 32-33 Erfurt
Kann ich bei Holger Nestmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Nestmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Nestmann buchen?An diesem Standort hat Holger Nestmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Nestmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Nestmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Nestmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Nestmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Nestmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Nestmann?Folgende Versicherungen werden von Holger Nestmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Löbervorstadt