Sind Sie Dr. med. Holger Montino?
Meine Mutter und ich sind schon seit Jahren bei Dr. Montino in Behandlung und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Vielen Bekannten habe ich dort hin vermittelt und selbst mein Hausarzt schickt viele seiner Patienten dort hin, seitdem ich ihm so von Dr. Montino berichtet habe.
Bleiben Sie gesund / GlG
ehr Freudlich nimt alles neue diereckt auf und macht guten job
1 Tag bevor der Termin ansteht wird seitens der Praxis angerufen und um Bestätigung gebeten.
Die Zeiten sind nicht strikt fix, man kommt auch schon mal etwas früher dran.
Ansonsten fühle ich mich immer gut und freundlich behandelt.
Bin nach wie vor da in Behandlung und werde es auch bleiben.
Super Praxis mit freundlichen Personal und tollem Arzt.
Geht auf die Belnge der Patienten ein und wimmelt einen nicht ab, so wie bei manchen Fachärzten.
Einem Arzt dem manvertraut.
Sehr hilfsbereit und man vertraut ihm total
Ich bin sehr Zufrieden mit dem Auftreten des Arztes. Er ist sehr freundlich ,nimmt sich vor allem Zeit für die Patienten.
Dafür nehme ich gerne immer wieder die Fahrt von Dormagen aus im Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Montino ab?Dr. med. Holger Montino ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Montino?Dr. med. Holger Montino empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Weber-Str. 15 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Holger Montino Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Montino keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Montino buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Montino noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Montino direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Montino wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Montino, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Montino gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Montino gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Montino?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Montino akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach