Sind Sie Dr. med. Holger Michaelsen?
Katastrophaler Besuch: Telefonisch vereinbarte Blutabnahme und EKG wurden vom Arzt abgelehnt. Mitarbeiterin führte die Untersuchungen dann durch, aber Werte wurden falsch angefordert und mein Arm war tagelang dick und blau. Dadurch wurde ein wichtiger Folgetermin beim Facharzt verpasst. Praxis ohne Datenschutz, Befunde werden durchs Wartezimmer geschrien. Unprofessionell und inakzeptabel. Absolut nicht empfehlenswert.
Nimmt sich Zeit für ausführliche Beratung.
Hat immer eine Alternative zur Hand.
Wartezeiten auch unangekündigt im Rahmen.
Personal immer Freundlich und Hilfsbereit.
schnelle Terminvereinbarung, problemorientierte Beratung, erfolgreiche Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Michaelsen ab?Dr. med. Holger Michaelsen ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Michaelsen?Dr. med. Holger Michaelsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adelheidstr. 14 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Holger Michaelsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Michaelsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Michaelsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Michaelsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Michaelsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Michaelsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Michaelsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Michaelsen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Michaelsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Michaelsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Michaelsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.