Sind Sie Dipl.-Med. Holger Meister?
Kompetente, gründliche Beratung und Untersuchung.
Freundliche Mitarbeiter, ausreichend Parkplätze.
Einer der kompetentesten Ärzte die ich bis jetzt getroffen habe. Er hat sehr viel wissen, auch in Bereichen auf die er sich nicht spezialisiert hat. Ich kann diesen Arzt jedem empfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es oft sehr lange Wartezeiten gibt, da er sich viel Zeit für seine Patienten nimmt, was wiederum positiv ist.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Ich möchte keinen anderen haben.
sehr guter Arzt
super toll, nur weiterzuempfehlen. Holger Meister ist direkt aber superfeundlich, nett väterlich usw. Eine der wenigen Ärzte, die einem Patienten nicht ständig vor Augen führen, das man ja nur Kassenpatient ist. Er gehört noch zu denjenigen, die Ihren Beruf auch als Berufung sehen und für den Patienten alles versuchen was das inzwischen komplizierte deutsche Gesundheitswesen zulässt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Holger Meister ab?Dipl.-Med. Holger Meister ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Holger Meister?Dipl.-Med. Holger Meister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kirchplatz 20 Bösel
Kann ich bei Dipl.-Med. Holger Meister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Holger Meister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Holger Meister buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Holger Meister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Holger Meister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Holger Meister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Holger Meister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Holger Meister?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Holger Meister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst