- Ästhetische Zahnmedizin
Friedrich-Ebert-Str. 2, Stadtbezirke I, Essen
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ Die Zahnärzte am Limbecker Platz im Deichmannhaus
Ich bin seit 18 Jahren Patient bei Dr. Meifels in Essen. Aus aktuellem Anlass (neue Krone) möcht ich mich auf diesem Weg für die langjährige, erstklassige Betreuung meiner Zahngesundheit bedanken.
Ich bin 64 Jahre alt und war, bevor ich auf Dr. Meifels traf, mehrfach im Jahr zur Zahnbehandlung. Ich habe auch zweimal den Arzt gewechselt.
Seit ich bei Dr. Meifels in Behandlung bin, muss ich mir um Karies & Co. keine Sorgen mehr machen.
Nach einer Grundlegenden Sanierung meiner Zähne (selbige waren mittlerweile in einem sehr traurigen Zustand) reichten die jährlichen Kontrolltermine.
Noch einmal einen herzlichen Dank an einen sehr kompetenten und sehr freundlchen Zahnarzt.
Wir gehen schon seit Jahren zur Arztpraxis Dr. Herold und Kollegen. Herr Dr. Meifels betreut uns schon von Beginn an und wir sind mehr als zufrieden. Die Beratung ist immer sehr gut und Herr Dr. Meifels ist immer sehr freundlich. Unser kleiner Sohnemann hatte keinerlei Ängste ihm gegenüber und hat bereitwillig mit einem breitem Lächeln seine 4 Zähne gezeigt :-)
Ich bin seit ich ein Kleinkind bin bei Dr. Meifels. Er ist unglaublich freundlich, meiner Meinung nach der beste Arzt. Ich gehe immer gerne zu ihm und er kümmert sich um alles.
Auch als Kind schon hatte ich nie Angst zu ihm zu gehen.
Dr. Meifels hat aus meinem Kratergebiss ein wunderbares Lächeln gezaubert. Ich bin Angstpatient und fühlte mich seit der ersten Sprechstunde bei ihm sicher und aufgehoben. Was er alles geschafft hat, dafür verdient er die Note 1+. Meine ganze Familie geht mittlerweile zu ihm. Nur zu empfehlen!
Ich bin seit fast 25 Jahren bei Dr. Meifels und bleibe es auch nach der „Silberhochzeit“.
Der Dr. ist einfach kompetent, versteht was von seiner Arbeit, ist stets chillig und relaxed bei der Arbeit, erklärt alles einwandfrei, geht auf Wünsche, Besorgnisse und Ängste ein. Die Arbeit verläuft grundsätzlich schmerzfrei und erzielt beste Ergebnisse, mit langfristigen Erfolg. Die Praxis selber ist toll ausgestattet und die Mitarbeiter sind immer höflich und freundlich. Für mich die beste Wahl!!!
Seit vielen Jahren bin ich sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben bei Dr. Meifels.
Ich bin seit ca. 8 Jahren bei Herrn Dr. Meifels in Behandlung.
Nach erfolgreicher kompletter Gebisssanierung hat er mein vollstes Vertrauen.
Sehr kompetent, immer freundlich - eine Koryphäe auf seinem Gebiet.
Was Herr Dr. Meifels aus meinen Zähnen gemacht hat, verdient die Note 1+. Bin als Megaangstpatient mit dicker Wange und sclimmen Hinterzähnen/Backenzähnen in die Praxis gekommen. Das Team am Empfang war schon sehr freundlich. Der mir zugewiesene Zahnarzt Dr. Meifels (Gemeinschaftspraxis) war/ist sehr freundlich. Angst war kein Thema mehr für mich. Sanierung meines Gebisses OHNE Schmerzen. Danke Herr Dr. Meifels. Jetzt bekomme ich sogar mein erstes "Bonusheft" und habe meine Kontrolluntersuchung. Keine Zahnschmerzen mehr Dank Dr, Meifels. Mein Dank gilt auch an die Assistentin sowie dem Zahntechniker.
Dr. Meifels hat alle meine Probleme Lösen können, meine Fragen mit Ruhe beantwortet und seine Behandlung war schmerzfrei und professionell, besser geht wohl nicht.
Bin seit den 90 er bei Dr.Meifels ,nie Probleme gehabt.VL
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holger Meifels ab?Dr. med. dent. Holger Meifels ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Holger Meifels besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holger Meifels?Dr. med. dent. Holger Meifels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 2 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Holger Meifels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holger Meifels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Meifels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holger Meifels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Meifels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Meifels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holger Meifels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holger Meifels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Holger Meifels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.