- Implantologie
Remigiusstr. 1A, Viersen
Praxis Holger Maßen Zahnarzt
Ich kann Dr. Maßen sehr empfehlen. Kaum Wartezeit, gut organisiert, sehr gepflegte Praxis, sehr nettes Personal und fachliche Kompetenz. Er geht auf den Patienten ein, ist sehr aufmerksam, nimmt sich Zeit und erklärt. Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben, da ich merkte wie sicher und selbstverständlich er meine Zähne behandelte. Ich kann ihn nur empfehlen!
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung, sehr freundliche MitarbeiterInnen. Alles bestens!
Nimmt sich Zeit.
Geht auf den Patienten ein.
Erklärt genau und alles, was er gerade tun.
Bin super zufrieden. Wir brauchen mehr solcher Ärzte.
Netter Arzt. Freundliches Personal. Fachliche Kompetenz könnte besser sein.
Seit Jahren mehr als zufrieden !
Kompetenter Arzt mit spitzen Team und toller Praxis
Kompetent, freundlich, gründlich.
Bis super zufrieden. Kann Dr Maßen jedem weiterempfehlen!
Wir kommen schon seit Jahren, auch mit unseren Kindern, zur Behandlung in die Praxis von Dr. Maßen.
Man muss selten warten, alles ist top organisiert. Angst braucht man hier wirklich nicht zu haben, die Behandlungen laufen ganz in Ruhe und in angenehmer Atmosphäre ab. Man wird gut beraten, es werden aber keine teuren Privatleistungen aufgeschwatzt. Die Helferinnen sind ebenfalls kompetent und freundlich. Insgesamt fühlt man sich sehr gut betreut.
Freundliche, schöne Praxis, fast nie Wartezeiten, sehr engagiertes Team, sehr gute Beratung, ich habe immer das Gefühl, dass er nur Behandlungen vornimmt, die auch wirklich nötig sind (also einem nichts rät, was viel Geld für ihn bringen würde). Sogar meine 7-jährige Tochter geht gerne zu ihm.
Sein Praxisteam ist sehr nett und kompetent. Fühlte mich gut aufgehoben.
Nett, zuvorkommend ,und geht immer auf solche Angsthasen wie mich ein .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holger Maßen ab?Dr. med. dent. Holger Maßen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Holger Maßen besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holger Maßen?Dr. med. dent. Holger Maßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Remigiusstr. 1A Viersen
Kann ich bei Dr. med. dent. Holger Maßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holger Maßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Maßen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holger Maßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Maßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Maßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holger Maßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Holger Maßen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Holger Maßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holger Maßen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Holger Maßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.