- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Holger Maschke?
Wir waren mit unserem eher ängstlich Hund bei uns, allerdings war das Eis sehr schnell gebrochen.
Dr. Maschke ist sehr liebevoll im Umgang mit den Tiere n und nimmt sich auch ohne Termin Zeit für die Sorgen der Besitzer.
Definitiv unser Haustierarzt.
Herr Dr. Maschke hat sich intensiv (auch zu Hause) um unseren Hund gekümmert und ihm geholfen, wieder gesund zu werden. Seine kompetente und freundliche Art hat uns ausnehmend gut gefallen.
mit unseren beiden Border Collies, haben uns bei ihm immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr kompetente Diagnosen und sehr freundlich. Faire Preise.
Immer alles bestens und schnelle Hilfe
Dr. Maschke ist ein sehr freundlicher und kompetenter Tierarzt, der sich für seine Patienten viel Zeit nimmt und sehr liebevoll mit Ihnen umgeht. Über die Krankheiten meiner Katze und die jeweilige Behandlung (Eingabe von Medikamenten, spezielles Futter etc.) wurde ich bisher immer bestens aufgeklärt und er geht auf alle Fragen ein.
Kenne Dr. Maschke seit mehr als 14 Jahren,
Ein sehr netter Arzt, der auch sehr liebevoll mit Tieren umgeht.
Habe großes Vertrauen zu ihm. Dort findet man auch immer ein offenes Ohr.
Empfehlenswert!
Ein sehr netter Arzt. Geht sehr liebevoll mit Tieren um und schaut und hört sich alles an.
Geht sehr gut auf die Fragen des Herrchen oder Frauchen ein.
Immer wieder gern.
Ein kompetenter Dr. Vet. der mir sogar aus der Ferne mit kostenlosem Rat beisteht! (wohne in Südost Asien) Dr. Maschke betreut meine Tiere seit über 15 Jahren
ich bin mit dr maschke sehr zufrieden er geht sehr tierlieb mit meinen hund um und verfügt meines achtens über sehr viel kompetentes fachwissen das einzigste negative was ich sagen kann er verfügt über keine röntgenmöglichkeit
Dr. Maschke behandelt meinen Hund und zwei Katzen und ich war bisher zufrieden. Er lag (fast) immer richtig mit seiner Diagnose und ich habe viel Vertrauen zu ihm. Mittlerweile weiß ich, dass es nicht ganz so einfach ist, einen guten Tierarzt zu finden. Obwohl er einmal keine Lösung für ein Problem hatte (kann vorkommen!), würde ich trotzdem jederzeit wieder zu ihm gehen. Er geht nett mit den Tieren um. Leider erklärt er die verordneten Medikamente nicht immer in ausreichender Weise. Da hilflt dann nur nachzufragen.
Insgesamt ist Dr. Maschke sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Holger Maschke ab?Dr. med. vet. Holger Maschke ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Holger Maschke?Dr. med. vet. Holger Maschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabenstr. 41 Königsbrunn
Kann ich bei Dr. med. vet. Holger Maschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Holger Maschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Holger Maschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Holger Maschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Holger Maschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Holger Maschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Holger Maschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Holger Maschke?Dr. med. vet. Holger Maschke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Holger Maschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.