- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
An der Rennbahn 10, Gelsenkirchen-West, Gelsenkirchen
Ästhetische Zahnmedizin
Stephanie Macha und Holger Macha
Herr Macha und seine Tochter haben innerhalb von zwei Besuchen 70% meiner Zahnarztangst verfliegen lassen.
Die Behandlung war strukturiert , stressreduziert und zügig.
Statt komplizierte Zähne direkt zu ziehen wurde direkt ein ausführlicher Rettungsversuch gestartet - auch auf die Gefahr hin , dass der Zahn eventuell doch noch raus muss.
Seit 15 Jahren die erste entspannte und weitgehend schmerzfreie Behandlung. Ich bin begeistert :)
Holger Macha ist der Zahnarzt wo man sich in gute Hände begibt und voll drauf verlassen kann. Vollste Zufriedenheit und Vertrauen. Kompetenz zu 100%..
Ich hatte jahrelang immer eine Phobie vor Zahnärzten und habe mich wegen schlechter Erfahrungen jahrelang nicht behandeln lassen .aber ich musste doch zum Zahnarzt weil ………!!!!!!
Ich musste zum Zahnarzt weil meine zu Pflegende Person ""(Datenschutz)""die Probleme mit ihrer/seiner Prothese hatte.Wären der Behandlung hatte ich Fragen zur Behandlung des Patienten und letztendlich habe ich mal wegen meiner Situation "(Absoluter angst Patient)" Gefragt.
Aber nach einer vorgeschlagenen Untersuchung die ich auch nur gemacht habe weil mir der Herr Dr. sympathisch war ,habe ich alles gemacht was er mir vorgeschlagen hat. Bis dahin war ich total zufrieden auch wenn seine Tochter die Behandlung übernommen hat.
Was die weitere Behandlung noch bringt weis ich nicht aber ich werde darüber Berichten.
Mein Fazit bis jetzt Top
Ps.
Wenn die Sympathie nicht gepasst hätte wäre ich auch nicht in die Behandlung gegangen
Gute Ansprache und Behandlung. Gesprächsbereit was gemacht werden soll. Guter Zahnarzt und jederzeit zu empfehlen.
Habe eine Wurzelbehandlung bei ihm machen lassen. Vor der Behandung bekommt man bei ihm eine sehr starke Betäubungsspritze. Danach bin ich ein Tag mit einer provisorischen Füllung herumgelaufen, mit welcher ich meinen Mund nicht richtig schließen konnte. Die eigentliche Behandlung ging zügig voran, war aber dementsprechend eine Tortur. Vom ganzen Bohren hat man keine anständige Luft bekommen, ich hatte nachher starke Kieferschmerzen. Danach ist auch ein Stück vom Zahn abgebrochen.
Ich kam als Notfall, da meine Zahnärztin nicht da war. Ich hatte sehr starke Schmerzen und bekam eine Spritze, die nicht gewirkt hat. Trotz mehrmaliger Betonung, dass ich von einer Betäubung nichts merke und starke Schmerzen habe, machte er unbeirrt weiter. Nach der schmerzvollen Behandlung fragte ich ob ich mit weiteren Beschwerden rechnen müsste (das Wochenende stand vor der Tür), kam die Antwort: Bin ich Zahnarzt oder bin ich Gott? Also so etwas Unverschämtes und Überhebliches habe ich noch nie erlebt. Und das als Arzt, der mir doch nur helfen sollte! Auch verweigerte er mir für diesen einen Tag eine AU-Bescheinigung. Er und auch seine Helferin meinten, dass es doch nicht so schlimm sei und man damit auf jeden Fall arbeiten könne.( 3/4tel meiner eigentlichen Arbeitszeit war durch den Arztbesuch schon rum)! Ich hatte noch 3 weitere Tage starke Schmerzen trotz Einnahme von IBUprofen 800 3-mal tägl. (welche ER mir NICHT verschrieben hatte). Dieses schreckliche Erlebnis lässt mir keine Ruhe und ich überlege noch, ob ich ihn nicht bei der Zahnärzte Kammer anzeigen soll. Zudem machte der Behandlungsraum einen schlechten Eindruck. Die Möbel sahen abgeranzt und schäbig aus, das Spülwasser für den Mund war eiskalt. Der Zahnarzt ist NICHT ZU EMPFEHLEN!!
Wer hier zum Dr. Macha geht, kann sicher sein, daß er alles macht, um einen Zahn zu erhalten.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Dr. Macha,
und ich bin dankbar, daß meine Freundin mir diesen Arzt empfohlen hat.
Christel K.
Ich mit Panik vor dem Zahnarzt,verschleppe dauert meine Zahnbehandlung !
Dann auf Zuspruch meiner Tochter zu Zahnarzt H. Macha !
Alle Zähne sind versorgt nach 2 Sitzungen ,die Zähne sehen wieder wunderschön aus, ohne das er was überkronen wollte.( 66 Jahre und alle Zähne ).Meine Angst würde ernst genommen ,die Behandlung fand ganz vorsichtig statt,selbst die Betäubungsspritze habe ich fast nicht bemerkt. Schmerzen weder bei der Behandlung noch nachher.Ich habe keine Angst mehr. Danke Herr Macha !!!!
Welche Fachgebiete deckt Holger Macha ab?Holger Macha ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Holger Macha besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Macha?Holger Macha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Rennbahn 10 Gelsenkirchen
Kann ich bei Holger Macha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Macha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Macha buchen?An diesem Standort hat Holger Macha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Macha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Macha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Macha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Macha gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Macha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Macha?Folgende Versicherungen werden von Holger Macha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen