Holger Lüttmann
Neurologe
Facharzt für Nervenheilkunde
Lippstadt 1 Adresse
Herr Doktor Lüttmann ist nun seit einigen Jahren mein behandelnder Neurologe (ich leide unter multipler Sklerose). Da er mich an die MS-Ambulanz in einem Krankenhaus in Paderborn überwiesen hat, helfen diese mir dort sehr gut insbesondere durch eine Infusionstherapie. Am Anfang meiner Erkrankung war ich noch sehr unbeweglich. Dies hat sich dank Herrn Doktor Lüttmann und durch Physiotherapie deutlich verbessert. Ohne diesen Arzt würde ich wohl schon im Rollstuhl sitzen. Ich bin sehr froh und dankbar, daß ich diesen hervorragenden Arzt gefunden habe. Klare Weiterempfehlung.
Dr. Lüttmann ist ein sehr freundlicher Arzt, der genau zuhört und sich Zeit nimmt. Er hat mir viel geholfen und selbst in der Corona Zeit hat er bei Fragen zurück gerufen. Sein Team in der Praxis besteht aus mega freundlichen Angestellten, die immer sich immer viel Mühe geben und sehr vieles möglich machen. Ich fühle mich dort immer gut aufgenommen.
Trotzt termin 2 1/2 std im wartezimmer gesessen
Dr. Lüttmann ist ein sehr freundlich, zuvorkommender Arzt mit einem freundlichem Praxisteam.
Was jedoch gar nicht geht, sind die Wartezeiten mit Termin. Eine Stunde Wartezeit ist da einfach zu viel, war leider auch die Regel.Da sollte man an der Terminplanung feilen.
Auch habe ich öfter Probleme die Praxis telefonisch zu erreichen, daher auch hier Abzüge.
Wenn sie das noch in den Griff bekommen, dann volle Punktzahl.
Ich kann nur sagen ein super toller Arzt.
Er nimmt meine Beschwerden sehr ernst
Durch ihn habe ich manche Höhen und Tiefen durch gemacht..
Was die neue Praxis ist eine super tolle Einrichtung.
Ich hoffe das diese Praxis lange bestehen bleibt.
Das gesamte Praxisteam ist sehr Höflich und Anggarirt.
Sie nehmen jeden Patienten und seine Bedürfnisse ernst und versuchen stehts schnell und gut zu Agieren.
Auf Gründen der im Januar 2018,neue Eröffneten Praxis,(die sich an der Cappelstr.27, in Lippstadt befindet,)gibt es zwar noch mit der Einstellung ihren Computer Probleme,aber das gesamte Team,versucht jeden einzelnen Patienten so höflich und schnell zu helfen!
Dr. Lüttmann,nimmt sich für jeden Patienten und dessen Bedürfnisse die Zeit!!!
Kann ich nur weiterempfehlen! Er hat mir sehr viel weiter geholfen. Andere Ärzte haben nichts gemacht und mich weg geschickt, aber er hat mir wirklich geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Lüttmann ab?Dr. med. Holger Lüttmann ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Lüttmann?Dr. med. Holger Lüttmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cappelstr. 27 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. Holger Lüttmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Lüttmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Lüttmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Lüttmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Lüttmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Lüttmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Lüttmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Lüttmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Lüttmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Lüttmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Lüttmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.