Im Normalfall sehe ich davon ab, die Arbeit anderer Menschen öffentlich zu bewerten. Dieses Mal möchte ich eine Ausnahme machen. Neben meiner persönlich zum Ausdruck gebrachten Achtung & Wertschätzung der sowohl fachlich, als auch menschlich bemerkenswerten Begegnung, soll diese auch offen kund getan werden.
Mit freundlichen Grüßen,
M. Sawaf
Er ist der Zahnarzt meines Vertrauens.
Er geht auf die Menschen ein.
Spricht vorher genau die Behandlung durch,und nimmt einem die Angst.
Er hat sehr gute Fachkenntnisse und weiss genau was er tut.
Durchweg ein super Zahnarzt.
Ich war als Zahntechnik nie gerne selber beim Zahnarzt doch dieses Team hat mich dazu gebracht die Dinge anzugehen.
Selbst zu Coronazeiten geht alles sicher und schnell von statte.
Fr. Dr. arbeitet nahezu schmerzfrei mit neuester Technik. Ein prima Team das sich gut versteht was man während der Behandlung spürt.
Eine sehr schöne Praxis mit durchweg freundlichem Team die ich jederzeit weiterempfehlen werde.
Die Analyse mittels modernster Technik und anschliessende Beratung war objektiv, und ist auch genau so umgesetzt worden.
Die Arbeiten wurden Schritt für Schritt in sehr gut für Patienten zumutbaren "Belastungen" durchgeführt. Selbst das Langzeitprovisorium, während der Einheilphase, der Implantate war ästhetisch und und komfortabel.
Die gesamte Behandlung fand in ruhiger und entspannter Atmosphäre statt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und nett.
Das Endergebnis überzeugt mich zu 100 % und entspricht dem versprochenen Ergebnis. Der Arzt blieb genau im prognostizierten Kostenrahmen.
Das Zahnlabor hat sehr, sehr schöne Arbeit geleistet. - Optisch passt alles zusammen.
Die Passgenauigkeit war von Anfang an sehr perfekt.
Fazit: Es war nicht die günstigste Variante, - aber wer auf ein perfektes Ergebnis wert legt und eine angenehme Behandlung wert legt, - ist hier in besten Händen. - Eindeutige Weiterempfehlung.
Da derzeit mal wieder in Behandlung bin, ist es mit ein Leichtes eine Bewertung abzugeben. Vorausschauend hatte mir Dr. Kremer schon vor einem Jahr das nun eingetretene Prozedere aufgezeichnet. Hätte ich gleich auf ihn gehört, wäre ich vor dem einen oder anderen Schmerz verschont geblieben. Jetzt werde ich mal wieder bestens versorgt und erfolgreich behandelt. Danke
Seit Dr. Kremer eine Praxis in Bdyck hat bin ich dort Patientin.Sehr Kompetenter und netter Arzt.Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, erklärt ausführlich was er tut und hat bei jeder Frage eine ehrliche und kompetente Antwort/Meinung.Das Praxisteam ist sehr freundlich und nett.Arzt und Praxisteam ergeben ein gutes Team.Vor sieben Jahren bin ich umgezogen und seitdem fahre ich gerne 40 km um mich dort behandeln zu lassen.Auch mein Mann ist begeistert und hat die Angst vorm ZA verloren.
Für mich ist Dr. Kremer und das ganze Praxis Team einfach toll. Seit einem Personalwechsel ist das Klima noch viel besser und man freut sich ja fast schon auf einen Termin. Die Tochter ist äußerst freundlich und immer zuvorkommend. Frau Kremer organisiert die gesamte Praxis und man merkt, dass da Fachleute arbeiten.
Gesamteindruck also PERFEKT.
liebes Praxisteam, vielen Dank für die schnelle und freundliche Behandlung. Ich bin ein angstpatient und auf mich ist jeder einzelne von euch eingegangen von Anfang bis Ende.
Danke
Das Servicepersonal ist sehr unfreundlich. Ich wurde am Telefon trotz schmerzen abgelehnt, da ich mal eine Kontrolle&Zahnreinigung bei einem anderen Arzt unternommen habe.
Man braucht bei Dr. Kremer für eine Zahnreinigung 2 Termine!!!! Absolut unbegreiflich.
Der Doktor wenigstens ist sehr freundlich und die Arbeit war stets gut!
Dr. Kremer ist en Zahnarzt, bei dem man sich in jeder Hinsicht "gut behandelt " fühlt. Seit Jahren bin ich mit den Behandlungsergebnissen äußerst zufrieden.
Ein beeindruckendes Praxismanagement mit kurzfristigen Terminen, kaum Wartezeit und durchwegs sehr freundlichen Mitarbeiterinnen kommt dazu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holger Kremer ab?Dr. med. dent. Holger Kremer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holger Kremer?Dr. med. dent. Holger Kremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Bausch 6 Jüchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Holger Kremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holger Kremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Kremer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holger Kremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Kremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Kremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holger Kremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Holger Kremer gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Holger Kremer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holger Kremer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Holger Kremer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.