Sind Sie Dr. Holger Konrad?
Ich bin auf Empfehlung in diese Praxis gelangt und bin total begeistert. Ich bin gründlich untersucht worden, da Neupatientin, und ausführlich beraten.
Die Praxis sehr modern, alle Angestellten unwahrscheinlich nett und Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Dr. H.Konrad ist stets freundlich und sympathisch. Arroganz und schlechte Laune habe ich noch nie erlebt. Die Vertrauensbasis ist hoch und er hat immer ein offenes Ohr für Probleme. Zudem ist es schön, dass es auch junge Ärzte gibt, die nicht zu sehr von sich selbst überzeugt sind und nebenbei auch äußerlich Eindruck schinden. Weiter so! :)
Als Arzt ist dr H.Konrad manchmal sehr nett, manchmal unangenehm und arrogant, je nach Stimmung. Sehr hübsch im Aussehen, aber nicht von Herzen. Er hat keine Empathie für Patienten. Er hat mir nicht geholfen, musste ich den Arzt wechseln.
Ich habe mich bei Herrn Dr. Holger Konrad sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist sehr freundlich und um das Wohl seiner Patienten bemüht.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen
Er, Sie der Senior Joachim - seine Frau Norma samt ihr gesamtes Team, sowie sein Nachfolger (Sohn) Holger Konrad behandeln -/- ten mich sowie meine gesamte Familie zu unserer vollsten Zufriedenheit !!
Ich bin seit Kind an in dieser Praxis als Patient und habe mich immer sehr gut behandelt gefühlt.
Herr Dr. Holger Konrad ist freundlich, die Behandlung erschien mir immer kompetent und er redet nicht ewig um den heißen Brei herum, sondern hilft schnell und gut weiter.
Ich fühle mich in der Praxis von Herrn Dr. Holger Konrad und seinem Team seit Jahren in guten Händen. Die Damen am Empfang sind freundlich, die Wartezeiten angenehm und selbst in "Notfällen" habe ich einen spontanen Termin bekommen. Herr Dr. Konrad nimmt sich ausreichend Zeit für eine umfassende und kompetente Untersuchung und Beratung.
Schnelle Terminvereinbarung und tolle ärztliche Beratung bei allen Anliegen!
Wunschlos glücklich. Endlich ein Arzt mit viel Einfühlungsvermögen. Ich wurde zügig und kompetent behandelt.
Auch die Arzthelferinnen sind top und sehr freundlich. Die Praxis ist einfach mit dem Auto zu erreichen und es gibt es einen großen Parkplatz. Bei meiner nächsten Erkrankung weiß ich also wo ich hingehen werde!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Holger Konrad ab?Dr. Holger Konrad ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Holger Konrad?Dr. Holger Konrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 47 Oberasbach
Kann ich bei Dr. Holger Konrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Holger Konrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Holger Konrad buchen?An diesem Standort hat Dr. Holger Konrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Holger Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Holger Konrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Holger Konrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Holger Konrad gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Holger Konrad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Holger Konrad?Folgende Versicherungen werden von Dr. Holger Konrad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen