Holger Kohlhammer
Palliativmediziner
Biberach an der Riß 1 Adresse
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Ulmer-Tor-Str. 3, Biberach an der Riß
Ich bin seit Jahren bei Dr. Kohlhammer in Behandlung. Ich bin sehr zufrieden und das seit Anfang an. Er nimmt sich Zeit, hört einem zu. Nimmt einen ernst und ist sehr gewissenhaft mit der Verlaufskontrolle. Bei ihm ist man Patienten und nicht nur eine Nummer. Ich würde zu keinem anderen Onkologen gehen. Die Gespräche sind immer auf Augenhöhe. Gott sei Dank bin ich mit meiner Krebserkrankung bei ihm in Behandlung. Er hat auch einen freundlichen, herrlichen Ton. Danke.
Der Termin in der Onkologie Biberach hätte eigentlich bei einer Kollegin stattfinden sollen, die aber aufgrund der Corona-Krise abwsesend war,weshalb der Beratungstermin dann kurzfristig an Dr. Kohlhammer übertragen wurde. Leider war Hr. Dr. Kohlhammer meine Ersterkrankung nicht bekannt. Die Chemotherapie konnte demzufolge nicht gut besprochen werden. Dr. Kohlhammer empfahl mir deshalb eine Zweitmeinung in Ulm einzuholen, was ich dann auch gemacht habe. Therapie ist nun in Ulm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Kohlhammer ab?Dr. med. Holger Kohlhammer ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Kohlhammer?Dr. med. Holger Kohlhammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmer-Tor-Str. 3 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. Holger Kohlhammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Kohlhammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Kohlhammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Kohlhammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Kohlhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Kohlhammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Kohlhammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Kohlhammer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Kohlhammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Kohlhammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Kohlhammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allergie in Biberach an der Riß
Bluthochdruck (Hypertonie) in Biberach an der Riß