Termin buchen
inaktiv
- Medikamentöse Tumortherapie
Elise-Averdieck-Str. 17, Rotenburg
Elise-Averdieck-Str. 17, Rotenburg
Sind Sie Dr. med. Holger Klee?
Gegen Herrn Dr. Holger Klee kann man nichts schlechtes sagen. Sehr aufmerksam und genau. Ebenso sehr sorgfältig und kompetent. Doch was seine Arzthelferinnen betrifft, es ist unmöglich. Terminplanung ist für die Damen ein Fremdwort. Also bei Dr. Klee sollte man Arbeitslos oder Rentner sein. Ich habe über eine Std. gewartet, wohlbemerkt mit einem Termin, und hätte weiter warten müssen. Da ich jedoch keinen Urlaub habe, konnte ich zum 2.mal den Termin nicht wahrnehmen. So sollte keine Praxis geführt werden. Schätze ich werde die Praxis wechseln. Danke für Ihre Aufmerksamkeit.
In Zukunft werde einen großen Bogen machen.
Eine Arzthelferin hat Wut auf die Leute, die mit dem Akzent sprechen.
No go!
Kompetenter Arzt der auch Jugendlich verständlich und vor allem von alleine alles genau erklärt
Es gibt hier für alles nichts auszusetzen. Tolle Ärzte, menschlich und fachlich, tolles Team, entspannte Atmosphäre !
Kompetenter Arzt, wenn er etwas gefunden hat.
Weiterbehandlung eher lustlos.
Nicht so akute Krankheiten werden herunter gespielt und nicht weiter behandelt.
Nach meinem letzten Hausarztfiasko bin ich sehr glücklich endlich meinen Hausarzt gefunden zu haben.
Er nimmt sich immer viel Zeit und antwortet auch auf die einfachsten Fragen mit Verständnis und beantwortet sie so, das man es auch verstehen und nachvollziehen kann. Auch für alltägliche Fragen oder wenn man selbst unsicher ist, wie man weiter vorgehen soll (z.B Facharztüberweisungen) hat er ein Ohr. Was auch positiv auffällt ist das Team, die mit Ruhe und Geduld arbeiten.
Herr Klee nimmt sich auch im größten Chaos Zeit für seine Patienten. Nimmt Probleme ernst und erklärt anschaulich und ruhig. Wenn er sich nicht sicher ist, scheut er sich nicht eine Überweisung zum Facharzt auszustellen. Die Praxis ist sehr hell und freundlich gestaltet auch das restliche Team ist sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Klee ab?Dr. med. Holger Klee ist Internist, Pneumologe, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Klee?Dr. med. Holger Klee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 6 Syke
- Elise-Averdieck-Str. 17 Rotenburg
- Elise-Averdieck-Str. 17 Rotenburg
Kann ich bei Dr. med. Holger Klee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Klee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Klee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Klee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Klee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Klee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Klee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Klee?Dr. med. Holger Klee akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.